サムワン・グレート ~輝く人に~に投稿された感想・評価 - 73ページ目

『サムワン・グレート ~輝く人に~』に投稿された感想・評価

naoyama

naoyamaの感想・評価

3.1

まぁ&まぁって感じ。
てかなんであの2人、最後戻るかと思ったのに、なんで別れたん?って感じで、
そっちの方が気になる。
9年?6年?だっけ、つきあって、遠距離になるからってだけで別れる?と思った。

momoko

momokoの感想・評価

元気出る。ありのままでいさせてくれる友達。全てはドラマみたいに上手くいかなくてでも大人になってく姿に共感。ガールズナイトしたくなる映画。
夏

夏の感想・評価

4.8
三人組っていつも最強すぎるな

2019.10.13
失恋した時に見た時の威力
KATO

KATOの感想・評価

自分の弱みをきっちり見せられる友達がいるって最高!うらやましくなってしまう。。。

年齢を重ねていくと、他人に見せられないことが増えていくし、他人と自分とのギャップに苦しさを感じることがある。
大人…

R

Rの感想・評価

ジェーンザバージンでジーナにハマって、Netflixでおすすめに出てたからジーナ目当てで観てみた
失恋のもどかしさ・悲しさ等のマイナスの感情と、現代のSNSカルチャー、クラブでわいわいするような楽し…

個人的に感情移入するところが多く、号泣した。

この映画観終わった後、Frank OceanとDaniel Caesar聴いて余計泣いた。
me

meの感想・評価

4.1

自分の人生!!!

9年も付き合ってた彼氏と別れたジェニー。
街で流れる曲やプレイリスト内の思い出の曲ごとに元カレとの思い出が蘇り、信じたくない恋愛の現実と、希望ある仕事の未来、複雑な状態のジェニー…

apininini

apinininiの感想・評価

GW最終日に絶対に観ちゃいけない映画だった。大好きすぎて明日会社は行けない。
AYA

AYAの感想・評価

良かった!!えぇ...良かったよ!まずポスターが好き!でLordeのsupercutが流れた瞬間あ、好きってなった(笑)9年も付き合ってたらそこら中に思い出があり過ぎて私なら絶対数週間は外出れない。…

UPACS

UPACSの感想・評価

2.4

“真に辛い時に側にいてくれる人 is bestie”

あんな親友いいなって思える映画ではあったけど、正直映画としてはかなり退屈だった。
恐らく女子なら胸にくるものがあるのだろうが、自分には全く響か…