Tribe Called Discord:Documentary of GEZANに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 4ページ目

「Tribe Called Discord:Documentary of GEZAN」に投稿された感想・評価

ハアt

ハアtの感想・評価

GEZANが大好き
さすがに最後のDNAでは泣いた

DVDになったのでやっと観れました
山奇

山奇の感想・評価

GEZANが好きで公開日に見に行った
期待を大いに上回る作品でDNAが流れた瞬間涙が止まらなくなった
s

sの感想・評価

4.1

「旅をする」というのはその土地の綺麗な部分だけじゃなく、住む人を、歴史を、文化を知る事なんだと思った これはある種の正しい「旅」の記録だ。

ネイティブの方がああいう想いを抱えるのは当然であり、しか…

しんじ

しんじの感想・評価

完全じゃない世界の、完全じゃないままの部分が繋がってゆく壮大なお話の、ほんの一部分。
うつくしい。いたい。やさしい。
Junpei

Junpeiの感想・評価

4.7

GEZANのアメリカツアー敢行によって受けた葛藤の映画。監督が突如失踪したのも葛藤の表れなのだろう。マヒトさん含めネイティブアメリカンの方々の「世界はみんな一つだ。しかし、白人は別だ。」という言葉に…

GEZANのドキュメンタリー
全感覚祭行かないわけないでしょ!
ツクダ

ツクダの感想・評価

生の映画。
GEZANを見るといつも涙が出る、理由はたぶん知っている。
教祖でも絶対的正義でもないけど、でも存在がそこに問いを持たせて導いてくれる
この映像を残してくれてありがとう神谷監督
お部屋は…

映画でよりGEZANを知れて、そのままの流れでフジロックでGEZANのライブを観た。すごい
ni

niの感想・評価

映画としてはどうだろうかと思う所もあるが、今の時代にGEZANみたいなバンドがいることはとても意味があると思った。GEZANを理解するために見る意味があって、全感覚祭に行くきっかけになる。
TROPICO

TROPICOの感想・評価

GEZANのドキュメンタリー映画。刺さりに刺さりまくった!うまく言葉に出来ないけど見終わった後すぐにCD買った。それからずっとヘビロテしてる。めちゃくちゃカッコ良い!