ブックスマート 卒業前夜のパーティーデビューに投稿された感想・評価 - 460ページ目

『ブックスマート 卒業前夜のパーティーデビュー』に投稿された感想・評価

00の感想・評価

1日ぶりで久しぶり〜って言ってるのかわいいよね。学校行かない〜って言ってて結局行くのもかわいい
服見せ合って、息が止まっちゃうんですけど!救急車と警察!って可愛すぎた
中国語喋り出すところもすき
ぜ…

卒業前のパーティーという事でハングオーバーリスペクトな作り(ポラロイドも)
何よりジジはチャウ。
石井克人映画の我修院。

Lyft 、リドピザなどアメリカの常識を調べながら見ると浸れる。

チャー…

Y

Yの感想・評価

NetflixオリジナルドラマのSex Educationを彷彿とさせる学園コメディ映画。
多くの個性的なキャラが登場し、それぞれのストーリーが繰り広げられており、短い上映時間だがとても見応えがあっ…

HANA

HANAの感想・評価

親友の新たな少し恥ずかしい一面を知ったとき
「まだ知らない面があるって楽しい」
って言えちゃったり、
自分を卑下する親友に
「私の親友になんてことを」って怒って褒めちぎっちゃうような友情関係最高🤘
naho

nahoの感想・評価

見る前に映画の設定聞いただけで面白そうと思ったけど、思った通り最後までおもろいまま見れた。
nao

naoの感想・評価

ぶっ飛んでるしお下品要素多くてついていけない部分もあったけど意外と深い映画だったのかもしれない、、と思った、マイノリティという括りが存在しない感じ、新鮮だったし素敵

Give Up The Fun…

yoshi

yoshiの感想・評価

life is bitch, kick ass
めんどくせー女の子たちが、自分のめんどくささに向き合う話
i

iの感想・評価

ふへ〜〜〜〜最高、全てが
私も周りの人達のこと勝手にカテゴライズして勝手に避けてたな、と思う
全然良くないなまじでそういうのは無くすべき
ドレスアップしてからお互いのことを褒め称えるシーンだいすき

おたに

おたにの感想・評価

めっちゃ元気になる!青春が詰まってる
大学生になったばっかりの今見れてよかった。学生生活の過ごし方は人それぞれだけど友達はやっぱり大事。

そして謎の解放感がある。もう卒業しか残ってないからなにして…

木原

木原の感想・評価

4.1
熱いシーンが多い
卒業式は泣けた
映画の醍醐味が詰まった良い映画でした