ロッジ 白い惨劇の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 15ページ目

『ロッジ 白い惨劇』に投稿された感想・評価

犬

犬の感想・評価

3.2

懺悔

シングルファザーのリチャードは、休暇を楽しむため子ども2人と恋人グレイスを連れて雪山のロッジにやって来る
しかしリチャードに急な仕事が入り、グレイスに子守を任せて帰ることに
グレイスと子ども…

ぽち

ぽちの感想・評価

意外性を重視しすぎて脚本に無理が出てしまいツッコミ所満載なのと、ホラー、サイコの美味しい所をくっつけようとして、中途半端な結果になってしまった。

途中まではニコール・キッドマン主演の「アザーズ」と…

mittsko

mittskoの感想・評価

ホラーじゃ全くなくて、サイコサスペンスね、これ! 少しだけと観はじめたら、面白くて面白くて、結局最後まで観通してしまったよ よく出来てるねー! 映画技術が抜群に高い

物語は、ボクにはさほどショッキ…

凪風

凪風の感想・評価

3.1
宗教が少し入ったオカルト?ホラー。
じめっとした冷たい感じ。

あら〜(゜ロ゜)お父さ〜ん!!って言ってしまう感じ。兄妹も頑張ってました。
母親が自殺した6ヶ月後。

クリスマス恒例のロッジへ新しい恋人と行くと言う父親。

しかも父親は仕事に行ってしまうのだ。

うわージワジワ怖かった。
Lirica

Liricaの感想・評価

不気味な雰囲気作り最高だった!
宗教的な要素も好みすぎた。
なんかわからんけど何か嫌なことが起こっている、でも脅威の正体がいまいち掴めない。という状況が終始不安感を煽ってくる
序盤の掴みのシーン、勢…

KYON

KYONの感想・評価

ずっと見ようと思ってた映画がたまたま放送されていたので鑑賞。

アルテミア水槽が物語る、身も凍るほど寒い時期に山小屋で色々うまくいかなくなって最終的に後味最悪の結末にどんどん転げ落ちていく。

ドン…

なお

なおの感想・評価

ヘレディタリー後って雰囲気のホラーがどんどん出てきてるのが嬉しい。It comes at nightもだけど、ライリーキーオはホラーのチョイスのセンスが素晴らしいね。
MKT1138

MKT1138の感想・評価

銃はダメや。結論。
ときに、子供のいたずらも残酷ってよく言う。学校の先生とかも、こんな感じで鬱になった人とかいるわなあ。
みんと

みんとの感想・評価

ジャケのインパクトのみでチョイス!

ビビッと感じた通り、苦手とするジャンルでありながら、この映像センスはかなり好みだった。

比べる対象作品が少ない為、全くの絶対評価的スコアだけど、ストーリー度外…