残念なアイドルはゾンビメイクがよく似合うに投稿された感想・評価 - 6ページ目

『残念なアイドルはゾンビメイクがよく似合う』に投稿された感想・評価

すぺ

すぺの感想・評価

2.0

タイトル良さげで見たけど、面白さがわからなかった…今調べたら劇の舞台裏を描く「メイクルーム」って言う作品のシリーズものらしく、想像してたゾンビ物ととはかけ離れていて…しかもあんまゾンビメイクしてない…

AKR

AKRの感想・評価

思い掛けず面白かった!!!!
現場あるある的な感じにニヤり。。。。。
監督役の酒井健太郎さんのキャラが愛くるしい。。。。。
すね

すねの感想・評価

ワンシチュエーション劇『メイクルーム』シリーズの3作目。

『メイクルーム』が大好きなので
もちろん観るよ。

『メイクルーム』『メイクルーム2』はAV撮影現場のメイクルームを舞台にしてるけど…

JIN

JINの感想・評価

3.2

前作にあたる『メイクルーム』という作品があるのを知らなかった。
こんなタイトルながら全くゾンビ映画ではなく、ゾンビ映画を撮る現場に集まった地下アイドル達の楽屋裏ワンシチュエーションモノ。
これをメイ…

あーぁ

あーぁの感想・評価

ポンコツホラー作りは難しい!

去年佐々木監督の『星に願いを』と同じくホラー秘宝祭りで見れなかったのが悔やまれた一本。
最早タイトルがええよな!

どう考えても好きな感じしかせぇへんもん!

でも確…

MK

MKの感想・評価

1.0

描写が唐突すぎてのめり込めなかった。
背景がないなかで見る側の想像力をあてにしてくる映画は苦手だな。
次々に増えてくる女子高生役のアイドル兼女優の女の子たちとそのマネージャーたち。
どれがどれでどう…

ひろ

ひろの感想・評価

久々の小劇場映画でした!このグダり方、売れないアイドルの腐り方が良いですねー。なんかいい感じ風にしめていくこういう映画の強引さも好きです。たしかに微妙なアイドルはB級ホラーに出がちな所ありますよね。
みぽち

みぽちの感想・評価

タイトルに惹かれてレンタル。
ワンパターンシュチュエーション作品。ホラーではないけどアイドルモノとして面白かった😇
サエコが絵に描いたようなむかつくキャラ〜〜😂👊💢からの良い子になるの早っ🤣👏個人的…

zero

zeroの感想・評価

4.1
前作からのファンです。
毎回ワンシチュエーションで楽しませてもらってます。ずっとつづかないかなー、楽しい!