ラスト・クリスマスに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 3ページ目

「ラスト・クリスマス」に投稿された感想・評価

kikuchi

kikuchiの感想・評価

1.0
I gave you my heart笑笑笑
このダブルミーニングは笑わせに来ているということでいいのでしょうか。
Yuki

Yukiの感想・評価

2.0
26歳じゃなくて16歳なら面白く観れた。こんなエミリアクラークはいやだ!
ずっとダラダラしててつまらないし、主役の男は全然かっこよくなくて観るのやめようかと思ったけど最後まで観て評価高い理由が納得した。シックスセンスみたいな感じ。
Tom

Tomの感想・評価

2.0
ジョージマイケル好き、役者たちの表情も好き、絵も綺麗、なのにただただ退屈なのは脚本のせいでしょうか。
エミリアさんの眉、ハの字感がすごい。
msan

msanの感想・評価

1.0

キラキラしてクリスマス感はとても味わえる。内容的には地味で盛り上がりが少なくて何度も寝落ちしてしまった、、。一応1週間くらいかけて最後まで頑張って観た。
RIHO

RIHOの感想・評価

1.0
クリスマス映画に惹かれて見たけど正直イマイチ。主人公の女の子、ほぼホームレスで汚いし、最後のオチも謎。
体の一部でずっと一緒にいたってことなんやろうけど、ちょっと強引すぎた。
ミー

ミーの感想・評価

1.4
このエミリア汚いしなんか無理だった…
あのゲースロの神々しいデナーリスはどこ?🤮

クリスマスムービーなのに😐
DA

DAの感想・評価

2.0

クリスマスショップとクリスマスの街並みが可愛くてキラキラしてて、たっぷりクリスマス気分を味わえる映画。

ただ途中でオチが読めちゃった"ラブ"の部分と、コメディの部分が肌に合わなかった…

モヨ

モヨの感想・評価

2.0

ハッピーエンドじゃない珍しいクリスマス映画。エマトンプソン好き。
haruka

harukaの感想・評価

2.0

街の煌びやかさとかクリスマスの楽しい感じはすごく良かったけど内容、、、?🤔?

歌詞に合わせて話作りたかっただけと思っちゃうところはある、、、まぁ誰かによって生かされてる(実質的にも社会的にも)んだ…