ホーンテッド 世界一怖いお化け屋敷の作品情報・感想・評価・動画配信 - 59ページ目

「ホーンテッド 世界一怖いお化け屋敷」に投稿された感想・評価

praline

pralineの感想・評価

お化け屋敷が本物だった!というホンはよくあるものの、雰囲気が抜群でワクワク。
けれど伏線の回収が微妙だったり思わせぶりだったりとちょっと物足りないところも。期待しすぎてしまったのかも。
ISAO

ISAOの感想・評価

最近アリアスターにその地位を脅かされているイーライロスプロデュース。
清く正しく美しいスラッシャーホラー。このジャンルでは間違いなく最高峰の面白さ。リベンジスリラーとしても楽しめる。
ヨラ

ヨラの感想・評価

このテのホラーって、これからこわいことおこりますよ〜っていうはじまりの部分がいちばんこわいんだよねって思った(本編はこわくないです)
indie

indieの感想・評価

お化け屋敷スラッシャー作品だが色々と凝った作りのお化け屋敷とマスクの怪人達の気になる素顔に終わりまで引っ張ってくれるので特にストレス無く観れる正しいホラー映画。
boba

bobaの感想・評価

若い役者達の演技がチープ過ぎておる少ししらける。
アトラクションホラー?
実際に自分がその場にいたら怖いだろうけど。観てる分には全然。信憑性も無い話しなので数歩引いた気持ちで見てしまう。
TAKA

TAKAの感想・評価

本年9月全米公開作。ハロウィーン向けホラー。 監督はクワイエット・プレイスの脚本家。イーライ・ロスが製作に加わっているみたいです。アメリカでは、ヒットしなかったようなのですが、評価スコアがなかなか良く、私がフォローさせてもらっているレビュワーの方がオススメしていたため2019 ハロウィーンホラー第1弾として鑑賞。

これは面白い!気軽な気持ちで見に行って、 あっ なんか面白いかもって感じがして、あっこれ 好みだわーって確信して、ムチャクチャスッキリして劇場を後にできました。

ストーリーは至ってシンプル。ハロウィンの夜郊外のお化け屋敷に入り込んだ5人組が殺人鬼に襲われるって話。話に特に捻りはないのですが、お化け屋敷の中が、複雑な迷路になっていて、色々なトラップがあり、それをクリアしなければ外に出れないという状況が良い緊張感を持たせ、また殺人鬼のビジュアルがマジ怖いので 見てる方もドキドキ、ついでに殺人シーンも適度に過激で ティーンホラー映画の王道を行くような 作りで、ムチャクチャ楽しみました。ラストもgood. アメリカで売れなかったから 日本ではDVD スルーですかね- 泣
Yumi

Yumiの感想・評価

ストーリーの構成とかだんだん恐怖感が強まっていくところや主人公の女の子の勇敢さとかすごく良かったです。ただ目を隠さずには観れませんでした。血が、、、
Cem

Cemの感想・評価

✧*:.。.ハッピーハロウィン.。.:*✧

クワイエット・プレイス脚本の最新ホラー
ハロウィンの日、若者達がお化け屋敷へ行く
そしたらお化け屋敷内に仮面を付けた殺人鬼が潜んでいた!

っていうよくあるお話★

クワイエット・プレイスよりホラーしてて楽しい!
お化け屋敷なんだけど、出口を探し回るから迷路のよう
よくあるストーリーだけど仕掛けもいろいろあって
殺人鬼も複数人いるので、ワンパターンにならず良かったと思う
主人公も過去のトラウマを乗り越え強くなっていくのがいい
前半はアレだけど、後半から一気に楽しい!
思ってたよりゴア描写少ないのが残念
マチダ

マチダの感想・評価

面白かった。登場人物とお化け屋敷を追体験できる作りになってるのが良い。仮面外しても仮面付けてるように見えるやばい風貌の殺人鬼達。情報漏れたのを逆手にとって同じトラップで復讐するラストは見ててスカッとする。
TTSZ

TTSZの感想・評価

ハロウィンの夜に、いかにも怪しげなお化け屋敷に入ったら、やっぱりホンモノの殺人トラップ屋敷で災難を被るホラー。

よくあるやつだけど、けっこうちゃんとしてるので楽しめる一品。