ホーンテッド 世界一怖いお化け屋敷に投稿された感想・評価 - 58ページ目

『ホーンテッド 世界一怖いお化け屋敷』に投稿された感想・評価

まりな

まりなの感想・評価

ハロウィンの深夜、若者たちが、あるお化け屋敷に遊び半分で入っていく。初めのうちは、子供騙しの仕掛けをバカにしていたが、段々とお化け屋敷の本当の姿に翻弄されていくこととなる。
邦題からB級感満載だった…

思ってたより面白くなかった…

次々に出てくるアトラクション、トラップにはワクワクするし
ネタ数としては多くて楽しめるんだけど
内容はとっても薄い
1つ1つに対しての内容が無さすぎる

革を欲しがる…

本当のお化け屋敷ではなく、本物の殺人屋敷に迷い込んでしまった。
人が死ぬ映画しか見たくないという妻の要望に応えるためには、こういう映画が一番いい。

全く関係ないけど、
老後の趣味にベースをやりたい…

Shoko

Shokoの感想・評価

18本目。おうち映画11本目。
ホーンテッド 世界一怖いお化け屋敷 観ました。
Huluでなんかマイリストに入れてたってことは誰かが見てたかなんか読んだか…忘れちゃったけど…

クラブのハロウィンパ…

Jigsawハウスって感じ
女の子強くてかっこよかった
結構グロも頑張ってて面白かった
理不尽要素強めだけど女の子の過去と絡めてなんやかんや意味もたせようとしてる感じよかった
自分の家お化け屋敷って…

mee

meeの感想・評価

これは、面白かった。期待してなかった分もあるけど最近のホラーの中ではかなり好き。ドキドキさせてくれるし、期待を裏切らないし。強いて言えば主人公の過去のエピソードはいらなかったかな。それ言ったらもとも…

鹿shika

鹿shikaの感想・評価

3.2

ストーカー化した彼氏にうんざりしてる中、ルームメイトに誘われてハロウィンパーティーに出かける。流れでお化け屋敷に入るが、そこは殺人鬼集団が作った命懸けのお化け屋敷だった

いや〜これこれ!
パリピ集…

こと

ことの感想・評価

3.2

結局目的はあんまり分からなかったけど
緊迫感は味わえた!!グロいシーンもありました。
あんな状況でよく1人で行こうとできるね〜って思うすごすぎ、何言われても1人にはなりたくないわ。
ネイサンみたいな…

misy

misyの感想・評価

2.0

始まりの演出が良かったので何が起きるのかドキドキして観ていたが、途中から犯人達の犯行目的がよくわからなかった。

ハーパーの彼氏に何かあるのかと思えば呆気なく死亡。

ハーパーが一番強かった。
tomoya

tomoyaの感想・評価

最後の方はすごいことになってるし、マスクしてた意味とかはよく分かんなかったけど
B級系の中では群を抜いて怖かった気がする

序盤のちゃんとしたお化け屋敷のところはずっとソワソワしてた
3択って怖い…