エルカミーノ: ブレイキング・バッド THE MOVIEに投稿された感想・評価 - 188ページ目

『エルカミーノ: ブレイキング・バッド THE MOVIE』に投稿された感想・評価

世界一好きなドラマ、ブレイキングバッドの後日譚
ドラマみたいに強烈な展開を期待してたけど派手な展開はないし、とにかくトッドがデブ。
あの伝説の最終回にわざわざ付け足す必要ないなって思ってしまったしも…

退屈しない脚本でさすがっ‼︎て感じた。
最後良い顔してたなー。

にしてもトッド別の方ですか?
ってくらい太ってた。
役者の人もせめて痩せてwww
い

いの感想・評価

救われたけど救われない

最初のジェシーはもうどこにもいない
もう戻れないんだねえ

ファンを納得させるための映画であり
映画のための映画ではないかな
おまつ

おまつの感想・評価

ブレイキングバッドファンのブレイキングバッドファンによるブレイキングバッドファンのための映画

ジェシー、生きててくれてありがとう
これからも生きろ
マスン

マスンの感想・評価

監禁から解き放たれたジェシー・ピンクマンが、新しい未来を築くため、過去にケリをつけようと向かったさきは
Netflixレビュー

いきなりこのシーンをみたので、理解しづらかった。
アーロン・ポールの…

歳をとったブレイキング・バッドもまた味があって良い。ファンとして最高の続編。

この日を待ってた。いや、待ってなかったのか?

タイトルからして「その先」だと思っていた時間軸の手前の物語だったが、「ブレイキング・バッド」の世界を崩さずに、かつジェシーの生きる道を描いてくれた。「…

MyYouMe

MyYouMeの感想・評価

『ブレイキング・バッド』のあの壮絶なファイナル後のジェシーにフォーカスしまくって粛々と描いた本作。
このドラマの熱烈なファンというわけではないけど、シリーズ終盤では辛過ぎるシーンが多かったジェシーが…

nasstudent

nasstudentの感想・評価

2.0

本編とベターコールソウルが面白かっただけに、期待しすぎたかもしれない、、あまり山もオチもない感じだった、もう少しウォルターのその後を見せてほしかった
NYoLo

NYoLoの感想・評価

☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

Breaking Bad を比較的最近ビンジウォッチした身としては、ほぼひと繋がりの真のエンディング。

YAY!最高!

あの頃のウォルターが何を…