仮面ライダージオウ NEXT TIME ゲイツ、マジェスティに投稿された感想・評価 - 12ページ目

『仮面ライダージオウ NEXT TIME ゲイツ、マジェスティ』に投稿された感想・評価

Rikuto

Rikutoの感想・評価

2020年191本目

世界改変したことでまさかの学園コメディに。ウールとオーラが幸せそうで本当によかった。スピンオフというより、次はゲイツが主人公であるというのを全面に押し出したストーリー展開とな…

友情出演にテンション上がった。バース、アクセルは世代すぎて特に。ゲイツマジェスティかっこいい。ゲイツ大好き。

歴代の2号ライダー、カイザ、ディエンド、アクセル、バースが出てくれたのはかなり大サービスだった気がする。
最終回後の後日談というストーリーだったけどいまいちしっくりこなかったのが残念なところ。
でも…

2号ライダー好きとしてはもっとでてほしかったけど演出がカッコ良すぎた

転生してもゲイツはゲイツなんだけど
ちょっとフニャっとしてる、、?
って思ったら記憶取り戻したら
バチバチゲイツになってそりゃ…

Reo

Reoの感想・評価

Vシネクストの中で、きちんとまとまっていて、本編を大事にしている良スピンオフ。

ディエンドが絡むとグチャグチャになりがちな設定の大きな破綻も感じられず、良くも悪くも本編のおまけ的な最終回後のストー…

令和ファーストジェネレーションの続き。
最終回の歴史改変後のちゃんとしたお話が見れる。

全2号ライダーが主役の作品。

昔の2号ライダーはスポット参戦でなくガッツリ話に入ってきます。

マジェステ…

JAB02440

JAB02440の感想・評価

再演のゲストライダー バース、アクセルも良かったが、ウール、オーラ、の上下関係、そしてスオルツ演じる怪教師も良かった。
これぞジオウ!な勢いとわちゃわちゃ感、パーティー感。一話目オマージュ的な部分も見えて、スピンオフというより本当にゲイツの物語の一話目として書く意識が見えてめちゃくちゃ好感でした
W

Wの感想・評価

いたって普通な感じでした。
あまり面白味はなかった印象です。
変身シーンや懐かしの人がでてたのはよかったです。
まぁあってもなくてもかなぁ
ビルドほどしっくりくる後日談ではないかって

似ている作品