リンダ・ロンシュタット サウンド・オブ・マイ・ヴォイスに投稿された感想・評価 - 6ページ目

『リンダ・ロンシュタット サウンド・オブ・マイ・ヴォイス』に投稿された感想・評価

Rick

Rickの感想・評価

4.3
その時代に引き戻された、始まって10分で好きだとわかった、リンダは凄い

「たぬき顔のねえちゃん」とパパが言っていて、また何言ってんだと思ってたけど、狸!「映像研には手を出すな!」の浅草さんと仲間???でも小心ダヌキではない。肝っ玉ダヌキ。

衣装が全部欲しい。ボーイスカ…

OhMyGosh

OhMyGoshの感想・評価

《ROCKUMENTARY 2022 極上のロック・ドキュメンタリー》①/3
【odessa vol+】
マサ

マサの感想・評価

カントリーから始まり、オペラやメキシコ音楽など幅広く挑戦していく姿が映像と歌声と共にスクリーンに甦る!曲はほとんど知らなかったけど、ロックの殿堂入りをしたり、グラミー賞の常連だったりすごい人というこ…

黄公覆

黄公覆の感想・評価

もうこれからはどんな曲をきいても涙が出てきそうなほどその歌にかけた命、心意気を大いに感じました
ドリー姐さんが良い味出してます
築浩

築浩の感想・評価

2.7

[SCREEN] ♯1/Odessa sound
観賞記録/2022-147
予告見るまで、存じ上げませんでした。
ヤハリ、知識の無さが、集中力に比例する様で、半分位記憶に有りません。
曲も聴き覚え…

リンダの多彩な才能にビックリです。
ロック、オペラ、クラッシック、メキシコの曲ただ驚かされるドキュメントでした。
sennin

senninの感想・評価

ドキュメンタリーとしては平凡な作りですが、リンダ・ロンシュタットの才能にただ驚愕。
hnkJADE

hnkJADEの感想・評価

見ていてそう言えば大阪でライブ見たの思い出した。あの頃はウエストコーストサウンド⁉︎流行ってたな。ラテンのは知ってたけどJAZZもOperaも歌ってたのね!

今日で上映が終了するので、急きょ鑑賞。

リンダ・ロンシュタットを初めて聴いたのは確か中1の時で『ミス・アメリカ(邦題)』だったと思う。
以降もそれ程聴き込んだ訳ではなかったので、リンダ・ロンシュタ…

似ている作品