リアム・ギャラガー:アズ・イット・ワズの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

「リアム・ギャラガー:アズ・イット・ワズ」に投稿された感想・評価

my

myの感想・評価

リアムもノエルも歌詞はものすごく真っ直ぐだなー。oasis大合唱したい!いつの日か観たイギリスのYouTubeがなつかしい。早く仲直りしてくれよー!
見つけた→ https://youtu.be/ibHavdN0lwI
「腹筋するのはFuckin' sixpadのタメじゃねえ」でめちゃくちゃ笑った
pee

peeの感想・評価

リアムのフケをコカインだと思って鼻から吸ってとぶファンの話最高
oasisは伝説
とも

ともの感想・評価

まあ解散してからのリアムの半ば言い訳と反省と現在て感じです
ノエルは3秒ぐらいしかでてきません
オアシスの曲をノエルの許可が下りず全く使えへんのが1番おもろい
死ぬまでに2人とも生で聴きたいあわよくばセットで
てか息子バカイケメンです
dxsxkx8

dxsxkx8の感想・評価

内容は普通かなー。リアムがカッコいい。それだけ。Fxxkって、喋るたびに言う

37の感想・評価

一生好き!!
攻撃的で超繊細で、衝動的で時に傲慢で恐れ知らず。
リアムのソロ、サウンドプロダクションが嫌だったけど、今聴くと全然抵抗ないし、すきだな
kowdylow

kowdylowの感想・評価

ストーンアイランドを着こなすリアムギャラガーがオシャレだった。
自分はoasisとリアムの大ファンなので無条件で星5つ😂

oasis解散後ドン底とも言える低迷から再び復活するまでの軌跡
SunnyBug

SunnyBugの感想・評価

名声を得たバンドのフロントマンが兄弟喧嘩でバンドを解散して、兄との確執を解消しないままソロで活躍していく姿を描いているが、「俺は変わった」感を全面に出す演出がリアムらしい。何かを否定し、自分を肯定し続ける偉大なロックンロールスターがいます。かっこいい。。
思ってたのとは違うかった

オアシスの曲は好きだった為観てみたが、リアムの自己満足の映画のような気がする。
この映画だけを観ればリアムは改心した善人。ノエルは頑固なわるもの。随所にノエルの悪口のような言葉も見られる。ノエルの考えも聴いてみたい

似ている作品