ミッション:インポッシブル/デッドレコニング PART ONEのネタバレレビュー・内容・結末 - 5ページ目

『ミッション:インポッシブル/デッドレコニング PART ONE』に投稿されたネタバレ・内容・結末

飛行機で鑑賞。まかさ完結しないとは!
アクション見応えあって、やっぱりトムクルーズはすごいな👏👏
アクション、サスペンスとしての緊迫感は流石に見事ではあるのだが、シリーズ長期化によるインフレは過剰か
シリーズを何も復習しないでみた結果、まぁ関係性がわからないところはわからない、アクションはすごいけどいまいちピンとこない、といった感じであった。
残り一つでなかったら、ここで挫折しかねなかったかも‥
列車での絶体絶命シーンでイーサンが頑張れとか言うの笑っちゃう
やっぱりおもしれぇなぁ。
さすがやなぁ。

ダンッダンッダンダンのイントロ聞いたらワクワクがとまんない❕

最後の電車から落ちそうになるたこのアクションシーン「とべっ!とべーっ!!」て念じながらみてた(最後は上手くいくんだろうと思って…

ヒロインの女の自分勝手さに苛立ちまくり、開始20分ほどで視聴断念。
ストーリーの展開的にある程度必要なんだろうが、それにしてもやりすぎ。
許せなかった私の器が小さいのだろうか、、

息もつかせぬアクション連続でサービス精神満点。
サイモン・ペグvs偽爆弾のくだりだったり、フェラーリじゃなくてチョロQのようなフィアットだったり、笑いの要素も随所にあり、飽きさせない努力は見えるが、…

うーん、長い!

導入は面白そうだったのに途中からダレる。
長すぎるのにこれが前半?
完結だと思って観てたから途中から話のテンポ遅すぎない?と思って嫌な予感はしたんだけど。
3時間近くかけて、2本セ…

シリーズの中で最もスタントシーン以外見るべきものがない作品。
マンネリ気味のスタントシーンだが列車屋根での格闘は秀逸で、列車が1両ごとに落ちていくシーンには苦笑。
新ヒロインには魅力なく、設定にも共…