ミッション:インポッシブル/デッドレコニング PART ONEの作品情報・感想・評価・動画配信

ミッション:インポッシブル/デッドレコニング PART ONE2023年製作の映画)

Mission: Impossible - Dead Reckoning - Part One

上映日:2023年07月21日

イーサン・ハント(トム・クルーズ)とIMFチームは、これまでで最も危険な任務に乗り出す。それは、全人類を脅かす恐ろしい新兵器が悪の手に渡る前に追跡することだ。世界の運命を懸けて、地球を巡る危険なレースが始まる。謎に満ちた全能の敵に直面したイーサンは、自分の使命を果たすことが最も重要だと考えざるを得なくなる。たとえ大切な人々の命を犠牲にすることになっても。

『ミッション:インポッシブル/デッドレコニング PART ONE』に投稿された感想・評価

前編なのに傑作だった!
トム様お年を召しても相変わらずカッコイイ。巻き込まれる女性たち😂

ファイナルを観る準備は整った!これも劇場で観たかったけど!

超大作ミッション:インポッシブル。
AIを敵に、どう戦うんだイーサンハント!
って感じ。
前編ってことでストーリーは完全に途中までなのだけれど、満足感は折り紙付き。
見せ場見せ場見せ場の連続。
なん…

おっぱいは映りません。
ringo
新作に繋がるので見直しましたが観て良かったです!最後の列車のやり取りが新作に繋がってたのが分かり楽しみです。
上映中の見るためにその前に急ぎでみた
🇮🇹いきたいなぁ💭
龍馬
4.4

観る前は、まさかpart1で後編があるとは知らずの鑑賞。シリーズ初の2部作。最終章があるので、レビューは観てからとの事で1年間放置。

復習してから、最終章をとも思ってましたが、時間がなく最終章を鑑…

yasu
復習ということで視聴
ちょっと今までと違って新しかった
終わりが気になるところ
4.4

『ファイナル・レコニング』鑑賞前の復習として見直してみたら、どうやら映画館で見たときは、前半で何度か寝落ちしてたみたいで(毎朝4時起きして走ったりしてるので夜は弱いんです、すみません)、重大な勘違い…