ミッション:インポッシブル/デッドレコニング PART ONEに投稿された感想・評価 - 1514ページ目

『ミッション:インポッシブル/デッドレコニング PART ONE』に投稿された感想・評価

fu

fuの感想・評価

好きな俳優しかいない😌しあわせ
ずっと楽しみにしていたM:I 7あっというまでした。相変わらずずっとハラハラさせてきて手汗まみれ 崖から飛び降りるところ劇場内静かすぎて緊迫感あるな~と^^おもれえま…

ぐら

ぐらの感想・評価

4.8

好きなシーン
・1作目のようなダークな始まり方
・手品合戦
・成長してカッコ良くなったベンジー
・やっぱり走るイーサン
・ローマのカーチェイス
・倫理観のなくなったポムクレメンティフ
・キトリッジ …

関係者おおっ!ジェットコースターに乗るよりハラハラしました。今はトム様に守られたい、抱いて欲しい。その一心です。
渡部亮

渡部亮の感想・評価

公開日が休みだったもんで(意図的に休みにしたのは内緒)、初回IMAXかちこんできましたー!

アメトーーク!でトムクルーズ大好き芸人観てやっぱすげぇやと思いつつも今回は少し長い。笑

もちろん、還暦…

全米俳優組合のストライキで来日出来なかった「トム・クルーズ」ですが、オープニングで「マッカリー監督」と「トム・クルーズ」のメッセージが流れて驚きと嬉しさで映画の期待値がMAXに。

疲れちゃったぞ。…

ゆい

ゆいの感想・評価

よかった!アクションはゴーストプロトコルとフォールアウトの方が好きだったけど
もう1回見る

期待しただけの面白さはあったのだけど…BTTFやアベンジャーズと違って「この展開」で1年?(スト中だから未定か?)続編待たされるのは、ちょっと辛いかな…せめて、年明けか春先ぐらいには続き観れるなら嬉…

色々思うが
3時間近くは長い
これで前半、、、そして佐藤江梨子若いなぁと思ったらポム・クレメンティエフだったという

オープニングは崖から飛び降りると思ってたけども、、、何処で出るかは観てのお楽しみで
TakaCinema

TakaCinemaの感想・評価

めっっっちゃ面白かった!!
このシリーズはマジで外れないな。
安定のトムクルーズのアクションは良かったし、列車のシーンマジで最高。
新キャラのヘイリー・アトウェルもかなりハマってた。
早く続編観たい…

たくこ

たくこの感想・評価

マーヴェリックは「考えるな、行動しろ」なのにイーサンは「考えろ!」なの面白いな。

というかIMAX画角無しで全編シネスコだったよね?せっかく地元の映画館にIMAXができて人生初IMAXだったのに残…