ミッション:インポッシブル/デッドレコニング PART ONEに投稿された感想・評価 - 1514ページ目

『ミッション:インポッシブル/デッドレコニング PART ONE』に投稿された感想・評価

途中のアクションシーンが無駄に長すぎるけど、クライマックスのアクションシーンは長すぎるのが快感な映画だった

イーサン・ハント有給休暇発動!!!

初日朝イチにトムって参りました(* ゚∀゚)ノシ

すげー!!!
163分あっという間!!!

ワイスピXとはまた違った、ずーっと危機の連続でドキドキが止まらぬ…

がけ

がけの感想・評価

17日の最速IMAX上映。
始まってすぐに面白い。それがずーーーーーっと続く。アクションをトム自身がやってるのが本当に凄くてただただ圧倒される。
息つく間もない。3時間弱の上映時間だが、体感5分。公…

しゃら

しゃらの感想・評価

待ちに待ったミッションインポッシブル!前編とは思えない濃厚さ、後編見る前にまた見ないと頭こんがらがる
Runa

Runaの感想・評価

I can't believe it's just a part one😱
F谷K治

F谷K治の感想・評価

オープニングタイトルだけでテンション上がります、ホント期待を裏切りません。
過去作を見てなくても大丈夫ですが、イーサンの葛藤を知るためにも1つ前の作品は見ておくとgoodです。続編が楽しみ!

M:Iシリーズとしては安定の面白さなんだけどイルサガチ勢の私、あんな奴のために退場したのが許せなさすぎて8割くらい怒りで震えてた。
自分のミッションがあるとはいえ不必要なほどイーサンの助けを無碍にす…

■公開初日にIMAXレーザー視聴&配信レンタル視聴
クリストファー・マッカリーとトム・クルーズの黄金タッグ!
大まかなシナリオは暴走AIとなんか大事なアイテムを奪い合うというよくある筋書き。だが、ハ…

好きだけどパート1だしね…。

スパイダーバースも鑑賞直後は興奮したし早く続きを!って感じだったけど最早薄れつつあるし、今作もやっぱり単体でスカッとさせて欲しいってのが正直な感想。

1年間興味が持…

リョウ

リョウの感想・評価

4.4
面白さは安定です。
シリーズとしては7作目、デッドレコニングとしては1話目
導入からハラハラさせる内容。
このまま衰えずいい勢い、展開のまま続いて欲しいなというところ。