心霊×カルト×アウトローに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 3ページ目

「心霊×カルト×アウトロー」に投稿された感想・評価

言われてるようなところは確かにあるものの、これはこれで好き。
しんこ

しんこの感想・評価

2.8

心霊マスターテープ-EYE-が面白かったので、勝手にホラー作品と思って観てしまいました。コレはマジなドキュメンタリーでしょうか、フェイクでしょうか。何にしても恐くないのでちょっと騙された気分になりま…

あおい

あおいの感想・評価

2.7

サムネから勝手にB級「ゲージュツ系」ホラーだと思い込んでてごめんなさい🙏面白かった!!

怖いかって言われると怖くはないんだけど、こんなことってあるのかなぁ〜どうなるのかなぁ〜って純粋にワクワクしな…

心霊っていう非日常に
ヤクザとかカルトっていう非日常をかける。

それゆえに、緊張感が他の心霊モキュメンタリーと別種の、タイトル通りアウトローな人間と向き合う時のもので面白かった。

ラストは賛否出…

ユウ

ユウの感想・評価

2.9
後味は薄味でした。

個人的には舞台が福岡の北九州だったので会話に親近感がありました。
心霊マスターテープEYEが面白かったので、同監督のこちらを視聴。
けどこっちはイマイチだったかな。
MACOSUKE

MACOSUKEの感想・評価

2.5

『えッ⁉️』史上一番『え⁉️』な作品。

ま、でもそんなところが一番リアリティを感じるのかもしれませんが。

それにしても皆さんホント演技が上手いッ!今回は谷口Dの父に賞を差し上げたいッ!あれが演技…

あい

あいの感想・評価

2.7
なんかすごい中途半端で、終わった時
は?これで終わり?ってなった
あたしはあんま好きじゃないなー

個人的に白い眼鏡かけとる人嫌い
うさんくさい

タイトル通りではあるけど、実際はアウトロー要素9割、心霊とカルトは0.5割ずつという感じでちょっと残念だった

とにかく出てくる人物がみんないかつくて反社っぽくて幽霊よりよっぽど恐かった
ああいう人…

KH

KHの感想・評価

2.2

前半はなんか面白さという可能性を感じたけど後半に行くにしたがって仲間内で作った素人ホームビデオ感が強い
全体を10とするなら心霊:1、カルト:2、アウトロー:7といった感じだが、いや正直言ったら心霊…