おはよーございにゃす!会えない時のためにこんにゃちはー!そしてこんばんはー! ベストムービーは2025年になって観た作品です! プロフィール欄に可変的な項目をつけ足したいと思い、コロコロ変わるであろう現時点での推しを発表します! →ダコタ・ファニング♡ 細かく評価決めるのめんどくなったので今日から0.5刻みにしました。 みんな大好きナオミ・ワッツ出演作品全部観ようのコーナー #ナオミちゃんを追いかけて (飽き中) 毎週月曜日にシリーズ作品を観るやつ #月曜のシリーズ作品 スコア4.0以上の良かった作品 #めちゃええよこの映画 2回目以降観た映画 #何度目? ムダ話が好きなので余談など話が逸れることも多々あると思いますが…暇つぶし程度にお付き合いを! 作品の感想を読みたいのでレビューが「記録」のみの投稿が多い方はフォローを外すと思います!ぜひ感想を読ませてください!! よろしくお願いします!
にゃすさん😸おかえりー! ご無事でなによりー 楽しかったかなー🐸は無理だったのね💦 これまだ観てなーい❗️
😵‼️にゃすさん、台湾旅行されてたんですね💦 無事のご帰還なにより✨🥹💕 躊躇なく人を殺してる😅そこまで切羽詰まり人生は送りたくないですよね💦
これ面白いよね〜❗️ 見た時はそんなに韓国の俳優さん知らなかったんだけど、すごい豪華キャストだったんだね😅
にゃっす〰︎︎おかえり! 全然タイムライン追えてないから 海外行ってることも知らなかった⸂ꉂ🤣 ʬʬʬ あんなバッグがあったら目が眩んじゃうよね〰︎︎ だけど人殺しは出来んから警察届けて1割貰うよww 韓国映画はドンパチおおくて見応えあるわあ👀✨️
ざおかさん😆! そーーおかげさまでギリギリ申し込み間に合いました😂!あとは今週末の発表を楽しみに待つばかりです! ワールドツアーのアジアも国発表してたんですね!ソウル、台北、シンガポールあたりは予想してたけどクアラルンプールも!!マレーシア🇲🇾ですよね😆!観光ついでにいいな🤩🤩 カード決済にしたから安心!年間プレミアム会員なるものもあるんですね🤔✨
まりりんさん😆! ただいまー😆無事愛知に帰還して元気に働いとります😭また日常がかえってきた😭💨 湯水のごとく使える有休とお金があったら休みたいとこだったんだけどねー🥺🥺 また次の海外に向けて働くぞーー✊🔥
みぃ猫🐈️さん😆! こんにゃちはー😆 今回は台湾🇹🇼行ってたよ!5日間のプチ海外旅行🛫👜時差はないと思ってたけど意外に1時間あったみたい🤔 次の旅行に向けてまた働かないと🤩🔥
ジョニー会長😆! いつの間に春眠🤣!? 次の海外旅行に向けてまた働きます🥺
さるやんさん😆! こんにゃちはー😆! 台北市内ならもう庭みたいなもんなんで任せといてください😁🙌 そーー最後の最後まで楽しめる作品でしたよね🤩!やはりレベル高し!!
べんちー😆! なんとか無事帰ってきたよー😆!なんと今回は財布無事🤣!! 次の海外旅行に向けてまた働かないとなーーー🥺✨
春さん😆! ただいまーー😆帰りにニュース観たら思いのほか地震の被害大きくてびっくり😮! カエルはやっぱビビっちゃうよねあの見た目😭💨日本でチャレンジします…🥺 普通に楽しめる韓国映画だからぜひ🤩🤩!ジャケット左の深緑?のドレス👗の方キレイでした🥰
ゆきさん😆! そーなんですよ知らずのうちに🤣🙌 向こうおる時は何もなかったけど帰りにニュース観たら思いのほか地震の被害大きくてびっくりでした😮🙌 どんだけ人生転落しても殺人と借金だけはしたくないですねーー…
しろりんさん😆! 最後の最後まで楽しめる作品だった🤩さすが韓国はレベル高し!! 僕は未だにチョン・ドヨンしか把握してない🤣
あ!🇹🇼に行ってたのね! そうそう!台湾との時差は1時間よ! 台湾はサマータイム実施してないから1年通して時差1時間だね! 前職の会社が中華圏の国に支店あったんよ! その頃の知合いが居るから、未だに連絡取ってるよ♪ 🇹🇼って美人さん多くなかった?😆
あちゃん😆! ただいまー🤩 そーだよね🤣あちゃんの知らんうちに海超えてた🤣🛩️といってもすぐ隣だけどね🇹🇼 あんな大金の入ったバッグもしあっても怖くて絶対拾えないけど、自分がどういう行動とるか気になるから遭遇してみたくはあるよね🤩
みぃ猫🐈️さん😆! 僕この世で1番美しいと思う人、TWICEのツウィちゃんなんだけどあの人🇹🇼なのよね🥰🥰それもあって美人さん期待してたけどめっちゃおった🥰 なんなら行きは台湾の航空会社タイガーエアで行ったんだけど、美しいCAさんたちがみんな虎柄のスカーフ腰に巻いててこれは、イイ🥰って思った🤣🤣1番の思い出それかも🤣💖
私の知合いの🇹🇼女性も美人さんばかりだよ〜🩷 やっぱり🇹🇼は美人大国だね😍
中国語は発音難しすぎて覚えられる気しないけど美人さんと楽しくお喋りできるならがんばって覚えちゃおうかな🤩🤣💨
無事かえってこれて良かったね🥹✨
はーさん😆! ほんとそーよね🥺自分が1番心配しとったわ🤣