ウィッシュ・ルームに投稿された感想・評価 - 53ページ目

『ウィッシュ・ルーム』に投稿された感想・評価

剛毛

剛毛の感想・評価

何でも願いが叶う。しかしいい事ばかりじゃないぞ、というホラー。後半はなかなかゾワっときた。
ガリ

ガリの感想・評価

3.1

なかなかカオスで深い作品だった。

ジャンルなんだろ?スリラー。
SFスリラーサスペンスミステリー?

田舎の廃墟を買った夫婦はお金が無くても愛があれば大丈夫!な感じ。

しかし、家には隠し扉があっ…

願えば欲しいものが出てくる部屋、最初は羨ましく見えたけど、なんでも簡単に手に入ることで人としての大事なことが抜けていく人達の姿にだんだん怖さしか感じなくなった。

2019年 フランス🇫🇷ベルギー🇧🇪ルクセンブルク🇱🇺合作映画
だけど舞台はアメリカ🇺🇸北部

夫婦が購入した中古の屋敷
それは、願った物がなんでも実現する奇妙な隠し部屋付きの物件でした

主演オリ…

ニューヨークから田舎に移住してきた若い夫婦は、新居に奇妙な隠し部屋を見つける。それはなんと、願ったものが何でも手に入る夢のような部屋だった。最初は戸惑う2人だったが、贅沢な望みを次々とかなえるうちに…

最初は相変わらずオルガさんキレイなぁくらいの流し観でしたが、ラスト20分はなかなかゾワッとしたぁあぁあぁぁああ👨‍👩‍👦
KUJIRA

KUJIRAの感想・評価

2.5

何でも願ったモノが出現する部屋。願いが叶うのでは無い所がポイント。
しかも、家から出ると急速に劣化して塵と化す。脳を刺激する良い設定だ。

ちょいと仕組みが謎過ぎる。神とか悪魔とかスーパーナチュラル…

ちょっと微妙〜やったけど、
後半はちょっと面白くなった

満たされない人間より
満たされすぎた人間の方が怖い
それはそうかもなぁ〜

もっともっとになるのか
どうなんかな

DVDにて鑑賞

オルガ・キュリレンコ主演の願いが叶う部屋を舞台にした男女の悲劇的な作品だ。
この手の陰湿な雰囲気からスタートする系の映画はそろそろ飽きてきたなーと思いつつ展開的には悪くないがザ・普…

A

Aの感想・評価

最初から最後までいいテンポで進んでいくから、見てる側を飽きさせない!!
部屋の構造や仕組み、壁の落書きの謎は深まるばかりだが面白い。

家から出られなくなった時は、なんでもありかーいってなったけど、…