PSYCHO-PASS サイコパス 3 FIRST INSPECTORの作品情報・感想・評価・動画配信

PSYCHO-PASS サイコパス 3 FIRST INSPECTOR2020年製作の映画)

上映日:2020年03月27日

『PSYCHO-PASS サイコパス 3 FIRST INSPECTOR』に投稿された感想・評価

サイコパス3になって話が飛躍したと思ったらあれよあれよと映画化。
今年PROVIDENCEが公開されて間の話がある程度分かったけど、
理解するのにちと時間が必要だったな(V)o¥o(V)
TAKA

2021-056-052-004
2021.4.1 AmazonPrimeVideo
【再鑑賞レビュー】
短文感想

先週劇場版第一作(時系列ではTVシリーズ1・2の続き)を観た勢いで
TVシリーズ…

テレビ版の劇場版。というかストーリー的にはテレビ版の延長線の完結編みたいな位置付けだった。

未来のシステム化された日本が舞台であり、第3シリーズの劇場版で、物語もこれまでのストーリーに繋がっている…

相変わらずサイコパスの世界観にはうっとりしてしまう!
各シーズンでメインキャラの入れ替えも多く三期は心配でしたがカッコイイのでヨシ!
前シリーズのキャラが登場するだけで胸熱になれるってずるいですよね…

Tomoka
4.8
サイコパスシリーズの最高峰…
次から次へとかっこいい武器やキャラ、懐かしの要素が出てくる出てくる…😂😂
テレビ版の延長の劇場版ですね☺️
怒濤の134分❗めっちゃ見応えありましたね☺️面白かった☺️志恩さんが、今回、頑張ってたのが、個人的に嬉しい😃💕是非、続編やって欲しいなぁ😆❤

ずっとここのレビュー見るまでこの作品、テレビ3期の総集編やと思ってた。1期の新編集版みたいな感じなんかなと。続編なんやね。
テレビアニメ3期最終話見て終わってびっくりして続きは!?ってなって感想で察…

ネ

3期、全然全体像が掴めなくて???となっていた部分がすっきりする!!
ホムラはほんまタヌキで何者ですか
朱ちゃんを外に出してくれてありがとうねえ
続く、、、といいなあ、、、気になるなあ、、、
3期1…

似ている作品