キケンな誘拐の作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『キケンな誘拐』に投稿された感想・評価

予測不能のハラハラ展開の中に織り込まれるゆるゆる展開が、中々クセになる!
追い詰められた時の行動とか発言とか、「え、どうしてそうなる?笑」っていちいち驚かされるから、逆に色々考えるのに夢中であっとい…

ちり
どのキャラにも感情移入はできないんだけどみんな可愛いな。
VSPさんが美人だ🧸

みんな大好き💕ヴィジャイ・セードゥパティ(VSP🐻)主演のクライムコメディ作品。
失業中の若者3人組が、酒場で出会った誘拐犯ダースから仲間に誘われる。3人は迷いながらも参加することになり、チームは次…

私はこの手のコメディタミル映画大好きです。
主演のビジャイ・セードゥパティ、コメディなのに色気がダダ漏れです。

最近セードゥパティの映画観まくってるけど、出演してるメンバーがもういつメンすぎて全員愛おしい!今回のボビーは登場人物のなかでもずば抜けて愛おしい!!!

ジャガーから監督出てきたときは脳内処理能力が…

スイ

展開が早く、ドタバタコメディながら伏線もしっかりあったりして楽しい作品
5つの誘拐の掟がなかなか上手い

2013年の作品だけあってセードゥパティが若く、強面むっちりながらも色気もありとても眼福
脳…

話があっちこっちいって面白かった
誰にも感情移入しにくい
話の展開が読めないので、ドタバタコメディ的な位置付けでみるといいのかな。
hilolo

ビジャイ・セードゥパティ がてでいるという理由でレンタル。
そんなに期待していなかったけど面白かった。

画面に登場すると気になりすぎる ヨーギ・バーブも出ております。

ビジャイ・セードゥパティ…

s0o0

最初30分くらいは良かったけどその後ずっとダレまくりでしんどい
コンセプトが小市民的犯罪みたいな所にあるから、それ故にあえてB級感を意図しているところもあるんだろうけど、イントネーションが必要と思わ…

ろー
4.7

10年前の作品なのか。セードパティさんがまだ30代だから、イケイケで美しさも乗りに乗ってる。

ケチな誘拐犯が大物の息子誘拐を依頼され、それが思わぬ騒動に巻き込まれる結果に。

普通一番ひどい目に合…