映画ヒーリングっど♥プリキュア ゆめのまちでキュン!っとGoGo!大変身!!の作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • 映画ヒーリングっど♥プリキュア ゆめのまちでキュン!っとGoGo!大変身!!の映画情報・感想・評価・動画配信

映画ヒーリングっど♥プリキュア ゆめのまちでキュン!っとGoGo!大変身!!2021年製作の映画)

上映日:2021年03月20日

上映時間:70分

ジャンル:

配給:

『映画ヒーリングっど♥プリキュア ゆめのまちでキュン!っとGoGo!大変身!!』に投稿された感想・評価

Hiroking

Hirokingの感想・評価

〖テレビアニメ劇場版:アニメ映画〗
テレビアニメ『プリキュア』シリーズ第17弾の『ヒーリングっど🖤プリキュア』の劇場版で、プリキュアシリーズ通算第29作らしい⁉️
ゲスト声優は、藤田ニコルと生見愛瑠…

プリキュア を観に来た子供たちに
母親の強さを見せつける作品。
ミ

ミの感想・評価

親子愛はだめ。泣いちゃう。

5先輩かっこよすぎん?あいしてる
救済P

救済Pの感想・評価

テレビアニメ版放送終了後に公開された映画。プリキュア5GoGoとのクロスオーバー作品でもある。

シナリオ自体はそこまで面白くない。娘の命と人々の幸福のトレードオフの関係の中で揺れ動く母親の葛藤が主…

映画プリキュア第29作品目

ヒーリングっどプリキュアの単独作であり、Yesプリとのクロスオーバー映画でもある。
この年と翌年のトロプリのみ、過去作の一つとクロスオーバーさせる映画が制作される。

TUNA

TUNAの感想・評価

面白かったけど
プリキュア5との絡みがもっと欲しかった(><)
tora

toraの感想・評価

109の屋上から颯爽と駆付けるプリキュア5先輩カッコよすぎだろ
小林星蘭普通に声の演技上手くてびっくりした。
ペン

ペンの感想・評価

プリキュアシリーズ第17作『ヒーリングっど♡プリキュア』の劇場版。

実在する東京の街を舞台にプリキュアが繰り広げる怒涛の肉弾戦ラッシュ。
爽快!そして、かっこいい!

ヒーリングっどプリキュアは医…

RYull

RYullの感想・評価

再鑑賞!
劇場で2021/3/20に一度見ていたが、プリキュアFを見て気になったので再び見た。

これもニチアサしなかったプリキュア…病気だったから空気がいい田舎に居たんだっけ?上京から始まるプリキュアが新鮮
渋谷、空飛ぶクジラ、VRと設定だけ掻い摘んで見ると細田守感半端ないけどプリキュアなんだ…

似ている作品