ストレンジ・フィーリング アリスのエッチな青春白書に投稿された感想・評価 - 34ページ目

『ストレンジ・フィーリング アリスのエッチな青春白書』に投稿された感想・評価

頭痛

頭痛の感想・評価

3.2

神学校に通う敬虔なキリスト教の家庭で育った女の子が主人公で、思春期特有のめんどくせークラスメイトとの付き合いや、性に関する興味とか、勝手な大人たちに振り回されたり、生きにくいだろな〜と感じました。

ジョセ

ジョセの感想・評価

見たばっかなのに記憶が薄い
主人公可愛かった
宗教って真剣度によって捉え方変わるなぁ
かな

かなの感想・評価

思春期!じゃなくても最近はコロナのせいであるあるだけど笑

違うこと気にしてるのに、周りはなんだか勘違いして変な感じになる!笑
案外直接あって話をすると、「あっそっちね〜わかりました!」ってなる☺️…

多感な時期の高校生が性に対し興味を持ち、色々想像したり実践?してみたり、、皆はそんな事ダメだと言うけど、本当にそれでいい?神様に怯えるなんてバカバカしい。

これも下ネタだけど(笑)だいぶ深い。
なんか神とか倫理系で
倫理と性の関係性とは、、的な!
普通にストーリーとしておもしろい!
合宿4日目で前に出て喋ったのよかった!
あと神父への仕返し方がかっけえ…

Aa

Aaの感想・評価

2021-No.6🍓

10代の女性にオススメ♢
(親とは見ないでね)

学校で禁じられてる〝性〟
思春期の主人公興味+妄想が止まらない

思ったよりエチエチ+コメディーではないかなぁー
でもクスっ…

JIN

JINの感想・評価

3.1

これはちょっと思ってた感じとは違ったなあ。
チャットを使ったワンシチュエーションぐらいのエッチなコメディかと勝手に思い込んでた(笑)
PCも古いなあと思ったら時代背景は2000年。
まあカトリック系…

かず

かずの感想・評価

4.4

くだらない下ネタコメディと思って観たけど、邦題とはかけ離れた意外と深良い話で思わぬ収穫。78分とコンパクトで笑えるのが良い。

他者や世界の虚構性や欺瞞に直面するも、それでもそれらを尊重し、自分に正…

aya8

aya8の感想・評価

まゆ毛がくねくねと、表情がころころと変わり、あれよく見たらめちゃくちゃ可愛い😊と思えた不思議な女の子でした。
朱里

朱里の感想・評価

厳格なカトリックの高校に通い、性に興味があってならないアリスの葛藤を描いた作品。

まず、邦題とピンクのジャケットからラブコメと思いがちだけど内容はそういうのではないです。
確かに恋物語はあるけど、…