ジャングルランドに投稿された感想・評価 - 11ページ目

『ジャングルランド』に投稿された感想・評価

ライオンもスカイも、クズな兄ちゃんでさえも、なんか憎めないキャラで段々愛着がわいてくる。
映画のテイストは懐かしい感じもあり、でもスタイリッシュでもあり。意外とおもしろかった。

チャーリー・ハナム演じる兄貴がクズすぎる

弟のボクサーを利用して金儲けしてるだけ

金のために愛犬を平気で売るし

まぁ、なんというかそれでも見捨てないのが兄弟愛なんですね

嫌いでは無いです

ms

msの感想・評価

あまり抑揚のないロードムービーだが、帰ってリアリティーがあった。あらすじみて、スナッチやファイトクラブ的な期待をしたら駄目。WOWOWの概説で思いっきりB級映画と書かれており、笑ってしまった。ストレ…

風来坊

風来坊の感想・評価

ボクサーの弟と、そのマネージャー兼コーチ役の兄。地下ボクシングで生計を立てるが街を転々とする日々。ある日、兄のせいでとんだ事態を背負い込む事になる。そんな底辺の2人が一発逆転の大勝負に挑む様を描いた…

ただのチャーリー・ハナム目当てで観たけど、こういうどうしようもない人間達のどうしようもない話、私は好き。
ただ、あの女の子の行動がいろいろ理解しにくくて、よくわからんところが多かったけど。何歳くらい…

じえり

じえりの感想・評価

チャーリーハナム

兄と弟と女
ダメダメすぎる兄貴
いぬ売らないでよ〜
引っ掻き回す女
甘ちゃんの弟兄貴のピンチを救う
好みじゃなかった
・思ってたのと違った。。。
・もっと、ベアナックルで殴り合う格闘アクション山盛りの展開を期待してたけど、そういう映画じゃなかった。
・コンパクトにまとまったドラマで、それなりに面白かったけど。
よねき

よねきの感想・評価

チャーリーハナム、筋肉俳優じゃなくてこういうのどんどんやってって欲しい。

ジャックオコンネルも最高。
K

Kの感想・評価

期待した感じとは違ったけど、最後まで退屈せずに観られた。

スカイがいない、もしくはスカイの抱える問題が兄弟に影響のないパターンを観てみたい。
竹末

竹末の感想・評価

3.2

結局置いていけないし、いないと生きていけない。お互い利用し合う関係なのは事実だが、それがふたりの生きる術でもある。共依存と言えるけど、確かな愛も感じた。救いようのない兄弟の絆。

その分スカイの自分…