泣きたい私は猫をかぶるに投稿された感想・評価 - 212ページ目

『泣きたい私は猫をかぶる』に投稿された感想・評価

と

との感想・評価

2.8
後半の背景がただただ幻想的のオンパレード。ストーリーが台無しにしてる感が半端ない。主人公のキャラクター設定が意味不明すぎる。絵が好みだったから余計悲しくなった。ナニコレ…
kahooo

kahoooの感想・評価

ヨルシカがすきだから、CMの音楽に引かれて鑑賞🎦無限大謎人間ってなんだよって思ったけど、こういう子いるwそういうキャラクターなんだよね。自分の家庭が複雑なのに、たくさんの悲しみ抱えてるのに、そんなの…

kazu

kazuの感想・評価

ストーリーは綺麗にまとめられていてテンポもよく心地よく鑑賞できました。
主人公や周りの人間のキャラも良く、ヨルシカの音楽も映画と合っていてよかったです。
ただちょっと盛り上がりに欠けていたかなという…

映像は綺麗だが作品の内容は個人的にはあまり嵌まらなかったです。これが青春だろ的な要素を入れているだけで感情があまり揺さぶられないのが残念でした。ヨルシカの曲は流石と言うしかありませんね。
Amelix

Amelixの感想・評価

前半のストーリー面白くて引き込まれて、
後半は見事に置いていかれて不安だったけど、最終的に可愛くて笑えて見てよかった。
記録用。
周りに対する気持ちを大事に感じよう、伝えようと思う内容だった。ヨルシカによる楽曲も良かった。
ナツ

ナツの感想・評価

主題歌はすごい好きだし絵も綺麗だけど、どうしても猫の恩返しがちらつきます。
ぽ

ぽの感想・評価

想像してたよりは面白かった!現実とは違う世界に行ける設定にワクワクしながら観てました。やっぱりこうゆう世界観の作品はいくつになっても好きだなあ。
まい

まいの感想・評価

死ぬほどデリカシーのない男子に「死ね!!!」って飛び蹴りしてくれた頼子ちゃんだいすきありがとう一生推す
あと最初から最後まで茶化したりしない伊佐美くんも推せるので頼子ちゃんと幸せになってください
で…

航大

航大の感想・評価

思春期のグチャっとした心が、思い返された。
フィクションだからやれることもあったと思うけど、アニメ見て無さすぎて、現実離れしてるなーってすごく思ってしまった