アンダードッグ 前編に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『アンダードッグ 前編』に投稿された感想・評価

疾患
2.8

何もない2連休の2日目、昨夜の虚しさと共に目覚める。
二度寝を繰り返し昼前に起き上がり、昨晩仕込んだゼリーや頂き物のクッキーを食べながら、プライムビデオを漁る。

年齢を重ねるうちに過去の栄光にしが…

ボクシングのシーンは良い!ボクシングを通して見える景色を探してる様の演出が熱い
日常パートが陰鬱すぎて辛い。ほとんどこれ見させられるからね。
良いところもあるけど、いかんせん長過ぎる。
これでまだ前編というね・・・。
芸人が本気になる試合は良かった。
エピローグのような動きのない展開が大半を占める。メインの二人はもちろんだが,それより印象に残ったのは自身がモデルになった役をサポートする側を演じた山本博だった。
正直な話、さっさとメインキャラを絡ませて欲しかった。いや、キャラクターを深掘りするための細いエピソードなのはわかるけど、蛇足に感じる。腐ってるボクサーと遊び半分の芸人がマジになるのは良かった。

体のぶつかり合いは良いです、やっぱり。最後の布団のシーン好き。あと宮地の立場、気持ちは痛々しいほど伝わってきたな〜世間や友達、親からゴミのように扱われて虚無感を感じつつ、ボクシングの時に生きてる実感…

GoYam

元日本チャンプ(森山)と少しチャラついた養護施設育ち?(北村)と大物俳優の息子で売れない芸人(勝地)ら三者三様のボクシングとおっぱいのお話し

色んな人が色んなとこでセックスするよ
夜のリング上、ク…

クライマックスの試合シーンは超楽しめたけど、そこまでが正直、冗長に思えてしまったっす
でも、登場人物達の今後が気になるので、後編も観ます

森山未來演じる主人公が、過去の栄光にしがみ付いてる落ち目の…

riekon

「まだ続けるのか」「もう辞めちまえ」
と言われながらも
現役ボクサーを続ける主人公🥊
練習風景よりも
デリヘルの送迎、サウナの仕事
家族とのことなど
彼の日常を観る方が多いです🚙
途中からデビュー戦…

るき

北村匠海さんのキャラがかなりイキってて見てて恥ずかしい。シャドウボクシングしながら「俺とスパーリングやらね?」とか言うん観てるこっちがさぶいぼ出る!笑
この新人がどうなっていくのか後編が気になる。