ザ・シークレット:デア・トゥー・ドリーム/ザ・シークレット 希望を信じてに投稿された感想・評価 - 13ページ目

『ザ・シークレット:デア・トゥー・ドリーム/ザ・シークレット 希望を信じて』に投稿された感想・評価

好きな部類の「セイフ・ヘイヴン」的なものかと思って見始めたものの違った(笑)
でも嫌いじゃない作品。
とにかく久しぶりに見たケイティ・ホームズの「おばさん化」にびっくり。役作りである事を信じたい(笑…

ゆみみ

ゆみみの感想・評価

2.0

5年前に夫を飛行機事故で亡くしてから3人の子供を抱えてギリギリの生活をしているシングルマザーのミランダが、とある事情でやってきたブレイと出会ったことで、生活に変化が生まれる。

最初は長女が憎まれ口…

hokuto

hokutoの感想・評価

2022年39本目 1月39本目
ザ・シークレット 希望を信じて[3.5]○
The Secret: Dare to Dream(2020)
女手一つで子供を育てていた女性が、元夫が遺した研究の特許…

Yui

Yuiの感想・評価

夫を亡くし子育てと仕事のやりくりに追われるミランダが偶然出会った、休暇中のブレイ。実は彼もミランダを探してルイジアナの町までやって来ていた。偶然が偶然を呼ぶ奇跡のストーリー。

友人が、
超スーパー…

ぴえ

ぴえの感想・評価

超スーパーポジティブな映画。
「引き寄せの法則」を描いた作品。

何も知らずに見てミステリーだと思い込んでたので、ハッピーな話でびっくりした(笑)

スピリチュアルは嫌いじゃないけど、
ガチな人や妄…

taco

tacoの感想・評価

ぼけっと何も考えず見るにはちょうどよい。

引き寄せの法則でみんなでハッピーになろうよ!な
アメリカンハートフルムービー
馬をサクッと買っちゃうのとか
S

Sの感想・評価

3.2
亡くなったお父さんが誰に対してもいい人だったんだろうなって話。
【希望を信じて】 信じなきゃ叶わないもんね。

アマゾンプライムビデオで。

ミランダは発明家の夫を5年前に飛行機事故で亡くした3人の子持ち。

大型ハリケーンの日に、長女と口論中に前の車に接触事故を起こしてしまう。当てられた男性は怒らずむしろ外…

Lily

Lilyの感想・評価

“Coincidence is God’s way of remaining anonymous”
ナッツ

ナッツの感想・評価

心温まる映画だが、善人しか出てこない、いかにもアメリカ的ハッピーエンドな結末。