ザ・シークレット:デア・トゥー・ドリーム/ザ・シークレット 希望を信じてに投稿された感想・評価 - 11ページ目

『ザ・シークレット:デア・トゥー・ドリーム/ザ・シークレット 希望を信じて』に投稿された感想・評価

chiyomi

chiyomiの感想・評価

事故で夫を亡くし子供3人を必死で育てるシングルマザーの前に突如現れた優しくて前向きな大学教授。希望を持つ心癒される映画でした。素敵な男性がジョシュ・ルーカスだから、あの「フォードvsフェラーリ」でめ…

歩

歩の感想・評価

4.3
こういう大人の恋愛映画好きだな。久しぶりに良い恋愛ものを観た気がする。これはかなりの秀作だった。
おもち

おもちの感想・評価

人生うまくいかないことばかりだという考え方が、自分の人生をそうしているのかなと思った。
疑いを捨てて、信じる力を持てば人生よくできると信じて、私も人生最高なものにしたい
ちろる

ちろるの感想・評価

嵐が来る日に、ミランダは追突事故を起こし、大学教授をしているプレイと出会う。

彼は穏やかで、子育てに疲れてでイライラしていた

ミランダは夫亡き後不運続きで、いつも悪いことが起こると嘆いていた。

hana

hanaの感想・評価

2.7
大人の恋愛は分かりずらいね
成長期の子ども、借金、お義母さん。。
嬉しそうなのに迷惑そうだし
この女優さんの映画苦手。
お義母さんが良い人みたいで1番勝ちかも!
huit08

huit08の感想・評価

前から、気になっていた原作をたまたま読む機会があり、原作内によく登場してくるインタビュー映画なのかと勘違いして鑑賞した。

マスター達が荒い画像の中で喋りまくる映像を想像していた為、驚いた。

普通…

Yumeto

Yumetoの感想・評価

人生良い時もあれば悪い時もある。
良い時は短く感じて、悪い時は何度も繰り返されてるように感じる。
多くの人が人生を良くするために色んなことに挑戦し失敗しては諦めていく。
人生こんなものだと。
一回き…

信じれば叶う。そりゃ、映画のストーリーだからうまくいくよな…と思ったところで、もう信じてない。
信じるとは、微塵も疑わないこと。彼のポジティブシンキングに、ある家族の考え方が変わり、人生が叶った。

チエ

チエの感想・評価

3.2
ブレイみたいな旦那様欲しいし、10万ドルも欲しい。欲深い💁🏻‍♀️
e

eの感想・評価

みんながみんな良い人すぎるというレビューを見ましたが、私はこういう作品大好きです。ザ・ハッピーエンディングって感じの映画。紆余曲折ありつつもスッキリします。元気のない時に見たいような映画。