ザ・シークレット:デア・トゥー・ドリーム/ザ・シークレット 希望を信じてに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『ザ・シークレット:デア・トゥー・ドリーム/ザ・シークレット 希望を信じて』に投稿された感想・評価

tora

toraの感想・評価

最近流行りの引き寄せの法則。
引き寄せって、つまりは昔からある「信じる者は救われる」かな。
何でも思い通りにはならないだろうけれど、辛抱強く待ちながら試行錯誤を重ねて努力を続けると何らかの結果を得ら…

raina

rainaの感想・評価

道徳とか聖書の授業で見せられそうな映画w
なんとなく引き寄せの法則

本作で起きていることはかなりシリアスで、当事者のミランダからしてみれば苦労の連続だと思うのですが、その割にずっと雰囲気が穏やかで良いです。
俳優の演技が良いことはもちろんですが、カメラワークとロケー…

信じてたけど微妙にすれ違って、話を聞かないで突っぱねて、だけど真実を知ってよりを戻す

あるあるの流れだけど、1番こういうのが無難
最初からワクワクした。悪いことではないけど、きっとグレイはこのまま大切な封筒を渡すだけではすまなかったんだろう。
運命に引き寄せられた、心温まるファミリー、ラブストーリーだった。

引き寄せってある。
目に見えないものの方が実は8割で、直感に従うことも大切。

思考してした時におりてきた直感と、単なるめんどくささとかまあいっかって思った時の直感は違う。

素敵な2人の出会いから…

ふ

ふの感想・評価

2.0
いい男が良くしてくれるー力仕事の力技ー
借金とかの暗い雰囲気が明るくなっていくー婚約ー元旦那さんの発見を形にして使用料くれるーこの科学者と恋愛
ぽんぽんぽーんってスピでも何でもない恋愛明るい話だった
さ

さの感想・評価

2023.5.12

久しぶりにお家でゆっくり鑑賞。

最初はあまりにも
出来すぎたお話感があって
感情移入できなかったけど、
だんだんと心が温まる作品だった。

不幸のどん底にいると、
ただた…

事故で夫を亡くして3人の子を育て必死に仕事をするシングルマザー、ミランダ。偶然知り合った大学教授、ブレイ。ハリケーンがやってきた後、家を修理してくれるとのことで信用する。ブレイはミランダに届けるもの…

えみを

えみをの感想・評価

2.8
原作の本は引き寄せがテーマだった気がするけど、期待してた内容ではなかった。