ハーフ・オブ・イット: 面白いのはこれからの作品情報・感想・評価・動画配信

ハーフ・オブ・イット: 面白いのはこれから2020年製作の映画)

The Half of It

• 人生において出来るだけ早い段階で出会うべき映画
  • 愛はいろんな形があって感じ方も考え方も人それぞれなんだけど、やっぱりコミュニケーションは本当に大事、努力し続けるってこと
  • 端的に進んでいくし、前向きになれる映画
  • 登場人物全員がみんな魅力的。ストーリーも愛について。
  • 「信じられるものを見つけてね。」 この映画の感想には的外れかもしれないけど、わたしはこの言葉に凄く勇気付けられた。

『ハーフ・オブ・イット: 面白いのはこれから』に投稿された感想・評価

何事もアウトプットすることで整理される気がする。
自分の気持ちも、言葉にして初めて俯瞰できるのかも。
その過程で、自分の中の偽りにも気づかされる。
心が温まる、静かで可愛い物語でした。
英語詳しくな…

4.9
この映画好き❤️アジア系っていうとわざわざ平たい顔で目の細い俳優を起用するけど、女の子も可愛くて彼女のパパもイケオジで良かった。ポールいい奴じゃん。
話自体はふわーと進んで終わったなぁという感じ。

主役の男は愛すべきバカって感じで嫌いではなかった。お父さんと仲良くなったりしててなんか良い
愛ってやつはよう!
厄介でおぞましくて、利己的でよう!
まったく大好物ぜよ

全然違う何かで見た、異性の友達にパートナーや配偶者が出来た時、付き合い方を変えなくちゃいけないのはどうして?ってのを思い出した
まぁこれはまたちょっと違う話だけど、誰かを愛おしく思う気持ちとか、憧れ…

光
恋愛と友情って明らかに違うのにすごく近いところにある感じがする。
午前中に飛び飛びで見たから拾えてないところもあるけど、観るとなぜかあたたかい気持ちになれる映画だったな
AK
素敵な言葉たちが散らばってて、観ながら拾い集めるんやけど、青春風にふわっと飛ばされる感じ...
ン〜、良きですなぁ...
Natten

暗いわけでもないけど
ちゃんと深い
ちょうどいい青春系!

スクールカースト
上でも下でも
見た目にはわからない
悩みがあんだよね😶‍🌫️

はじめて感じた友情も
戸惑いも大切な出来事で
離れがた…

tapir
🍍🦉🐛
繊細で大胆なやさしい子たち
トリッグも人は良さそうでなんかいい
tkm
好きな雰囲気で、テンポ感も良く良い映画だった。
ストーリーの展開の持っていき方などは少し気になった。