TITANE/チタンのネタバレレビュー・内容・結末 - 5ページ目

『TITANE/チタン』に投稿されたネタバレ・内容・結末

老いに抗おうと薬を打つも退化していく体には対抗できないおじさんと、女を捨てても妊娠という生理現象から逃れられない女のセックスが最高に最高に、救いだった。

色彩や映像は綺麗で良かったけど
何が言いたいのかよく分からない映画だった。
妊娠出産の痛みや大変さは車との子だろうが何だろうが同じだし、だから何?って感じ。
主人公の感情も伝わってこなかったし。
ク…

最後まで目が離せない異質なホラーサスペンス!好き!

事故で頭にチタンを埋め込まれてから車に欲情するようになったアレクシア。

頭だけでなく体のいろんな部分がチタンに蝕まれていってて、妊娠して出血が…

グロすぎる。なにこれ、車とSEXとか子供ができるとか誰がどう考えるの?映画館で見なくてよかったと思った映画は初めてかもしれない。父(仮)が優しい

設定と展開がなかなかカオス
チタンプレートを埋め込まれるだけで
あんなに人格?に影響を及ぼすのだろうか

ころしをしまくってたアレクシアが
消防士のおじさんの父親的愛情を
なんだかんだ受け入れるよう…

女サイコパス大好き。とはいえ途中から坊主やヒゲも混じってきてクィアぽくなる。それもまたよし。女性同士の絡みもある。そこはよいが痛い痛い。

対物性愛もあり。なので男女の愛だけに帰結しないのは大変好物…

セッッ〇スしてる音がやたらと大きかった記憶。

なんかよー分からんないけど、人間っぽくない子供産んで死んで終わりなんかい!

グロいシーンが多くて、痛々しかったです。
よくわからないシーンも多かったけど、アレクシアとヴィンセントの奇妙でちょっと気味の悪く感じてしまう関係は嫌いじゃなかったし、ラストシーンもよかったです。

最初から最後までどういうこと?!?!?になりながら楽しめた。本当にどういうことですか?意味がわからないものを分からないものとして楽しめる人にはすごくオススメ!

監督の前作「RAW」は人肉食、本作は主人公が車との性交を通じ他者から拒絶される自らのジェンダーアイデンティティを獲得するというまたクセのある話。

アレクシアは男性の象徴とされる車に、自らの女性性を…