トランスフォーマー/ビースト覚醒に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 4ページ目

「トランスフォーマー/ビースト覚醒」に投稿された感想・評価

玩具として発展しているのかな?
初鑑賞。動物たちです。もはや変形ロボなら何でも有りなのでしょう。CGロボ変形アクションは既に熟成されてます。そうなると残すは後はどう魅せるか、困難な道のりです。
好き…

Jin

Jinの感想・評価

2.4

白人アメリカ人のステレオタイプ的な映画だったトランスフォーマーシリーズにもついにブラックパンサー、アラジン、TENET、スパイダーバース的なブラックの波が入って来ましたね。

俳優のキャスティング、…

ごんび

ごんびの感想・評価

タイトルの通りビーストウォーズではない。
やたら説明くさいとおもったらリブートらしい、ならばなおさらビーストウォーズでよくなくて?
あのオートボットスーツはなんだDC感というかパワーレンジャーという…

ミロ

ミロの感想・評価

2.5

安定の面白さなんだけど、何となくマンネリ化感が・・・😅

ラストは、まさかの人間にトランスフォーム😁しかも、オプティマスやバンブル・ビーなみに活躍するな〜と思ったら、「面接シーン」に繋がってました🎊
NETFLIXで鑑賞
トランスフォーマー好きな人にはたまらない面白い✨😆✨
つまらねー。
戦闘はマンネリ、ドラマパートは薄い内容。

何より…

アイアンマンかよ〜?!
ひとりアベ○ンジャーズのNY最終決戦のよう。

【⠀ビーストウォーズじゃあないじゃん!!! 】
日本のファンはイボンコペッタンコが見たかったと思われるがそれは無理ね。
ユニクロンが出るって言うからめちゃデカトランスフォー厶が見れるかと思ったのにそ…

Ken

Kenの感想・評価

2.5

なんで主人公急にオートボットについて行く気になったんだろね、そこまでの動機が薄い気がしますよ。

んー…過去作のほうが好みだな、オートボットvsディセプティコンがいっちゃんシンプルだったよな。
「最…

センガ

センガの感想・評価

2.5

前作『バンブルビー』から7年後の1994年、今なお故郷のサイバトロン星への帰還を夢見るオプティマス・プライム率いるオートボット達はその為に必要なトランスワープ・キーを探し求めていた。
そこへ数々の惑…

REM

REMの感想・評価

2.2
2024-05-07 wowow
とにかく底抜けに明るい。大きな破綻もないし、見せ場はそれなりに揃っている。トランスフォーマーはそれでいい。