トンネル 9000メートルの闘いの作品情報・感想・評価・動画配信

「トンネル 9000メートルの闘い」に投稿された感想・評価

kira

kiraの感想・評価

確かに、ツッコミどころ満載ではありましたがそれなりに良かったと思います。

何にせよ、安全第一ですね。
いやートンネルに入るのが怖くなっちゃうよ。細かい設定を無視すれば面白いです。東側が雪崩で救急隊が来れないが一般者は結構東側から来てたがいつ雪崩が?とか。パパさんの車は何処でUターンしたんだか?とか。途中反対車線で事故を起こしていたが、結構パパさんの救急車が奥まで入っていけたなとか?まあ言うまい。
焦った女性でも車で脱出できるなら、
もっと他の人も…?

とってもラッキーな娘のお話?

トンネル、洞窟、エレベーター、ゴンドラ、

やっぱ映画鉄板シチェーションだね(´∀`)

もくもく視界ゼロのなかあんなに車で突入してたら、絶対何人も跳ねまくるんじゃないかと心配でした(゚д゚lll)

あと管制センターのオペレーターのお姉さんが
気持ちはわかるが、死にそうになってるお父ちゃんにもっと探さんかい!的な感じがお父ちゃん気の毒(-_-)
🤔
なんかなぁ〜って思いながら観てしまった

救助隊?のお父さん、娘がトンネル内にいるってわかってから単独で救助に行くんだけど‥そこに娘がいなけれトンネルに取り残されてた人はどうなってたんだか‥
いい話のように作られてますが‥なんで一般人が頑張ってるんだろモヤモヤ
他にも生存者いそうだモヤモヤ
とか、どうも楽しめませんでした
事故がリアル。
日本じゃ〜ここまでお粗末の事故は起こらないと思うけど〜
常に備えとかないといけないね!!
父さんカッコいい♪

娘の行動が…
いくらなんでも…
火事舐めんな!!
mai

maiの感想・評価

ハラハラしながら観てたら、あっという間に観終わった。
追い詰められていく感じがよく伝わってきた。
20202 「トンネル 9000mの闘い」
怖いねえ、こーしてみると、トンネルの中って怖い。しかし、あまりにも無防備でね、信じがたい。まさか実際にこんな風なんやろうか?日本ではそうじゃないと信じたいが・・・。なんにせよ、安全運転やね。
BoltsFreak

BoltsFreakの感想・評価

事後後の処理の判断が運転手任せって怖すぎる

何故この時代にトンネル内が圏外のままなのか、整備できない理由は全くないはずなのに、、理解出来ない。
Cozy39

Cozy39の感想・評価

1.6
新作で煽っていたので借りてみました。

北欧系なので、ミレニアム・ドラゴンタトゥーの女シリーズ、特捜部Qシリーズとか、かなりアメリカ系と雰囲気違うものを期待しました。

しかし残念な出来。
北欧系の雰囲気どころか、逆にハリウッド映画のこの手のものの王道展開をなぞって更に悪くした感じ。
何かすごく捻ってあるか、と言えばそれもないし演出もイマイチ。

新作なら他の物を借りれば良かったと思いました。