ユーロビジョン歌合戦 〜ファイア・サーガ物語〜に投稿された感想・評価 - 51ページ目

『ユーロビジョン歌合戦 〜ファイア・サーガ物語〜』に投稿された感想・評価

qp

qpの感想・評価

ダン・スティーブンスだと聞いて居たのにウィルフェレルじゃねえかよ!!という気分が永続する。オープニングも想い出す。もう嫌だ。
YUーCHI

YUーCHIの感想・評価

レイチェルマクアダムス好きとしては大満足の作品でした
笑いのある作品での彼女もまた良いですね
歌も最高に素晴らしかったです
ちょっと色々とごちゃごちゃしてたけど
それも笑いとしてOKかなと

NETFLIXオリジナル映画。

YouTubeにて、予告編ではなくこの作品の一部分のシーンが配信されていてその一部分の「ボルケーノ・マ~ン」の部分が頭から離れずたまに1人でいる時に口ずさみたくな…

Chiyu

Chiyuの感想・評価

ウィルフェレルが出てる映画って安定に全部面白い〜エルフの映画大好きだからウィルフェレルとエルフの件が好きだった

ベビー可愛い
もう俺。ほぼ俺。良すぎる。

いつものコメディかと思ったら全く違う感じでよかった。

すれ違ってばっかで大切なとのが見えなくなっていくのよくわかる。

最後にホッピポッラ流れるので優勝。勝ち。
けんぞ

けんぞの感想・評価

レイチェルマクアダムス目当てで鑑賞。期待以上にバカバカしく面白かった!アイスランドの景色がとても美しい。北海道の港街みたい。そして、ヤォヤォディンドン最高♪アイスランド民謡かと思ったら本作オリジナル…

適当に見れて面白かった。

アイスランドってあんな感じなの?
何も知らないから新鮮だった。

アメリカ映画なのにアメリカ人の悪口言う場面は珍しいと思った。
ラーズ役もアメリカ人だから可能だと思うけど。。
Haruka823

Haruka823の感想・評価

ミーンガールズの時から好きなレイチェルの主演映画🎦歌うシーンたくさんあって普通に歌上手くてびっくりした😳💨
ミーンガールズからけっこうたってるのに変わらずすごい可愛い😍💕
最初の方で爆破した歌手がデ…

コメディなんだけどコメディだけじゃなくメッセージ性が込められている作品。

誰かに笑われたって全力で自分の夢ややりたいことに力を注いでいれば努力は報われる!
笑ってた人も努力を認めてくれる。
コメデ…

shino

shinoの感想・評価

曲とステージは素晴らしかった。
シグリットの歌は何度でも聞きたいくらい良いし、レムトフのステージも面白い。

ウィル・フェレルのお父さんがピアース・ブロスナンって(^^)。

これがB級の醍醐味なん…