アップタウン・ガールズに投稿された感想・評価 - 65ページ目

『アップタウン・ガールズ』に投稿された感想・評価

対照的なお嬢様な2人。でもお互いの内面の底に沈んでるもう1人の自分は似ていると思った。最初のブリタニーの部屋とダコタのお茶会セットがとても可愛らしい。2人なら乗り越えられるとコーヒーカップに乗る発想…

moco

mocoの感想・評価

いいねぇ!ほっこりとする作品。あたしには好き。歳も離れても友情は固いね!最後のバレエシーンが良かった。
ブリタニーが子豚のムーちゃんを呼んでる顔がセクシーでドキドキするのはあたしだけなのかな。笑
mimocyan

mimocyanの感想・評価

世間知らずな上流階級娘が、すべてを無くして、一から自分を見つけていく話はかなり定番なストーリーラインですが、そこでものを言わすのが、キャラクターの個性だったり相性だったり。
そこに関しては申し分なく…

Luca

Lucaの感想・評価

大好きなブリタニー・マーフィー。だんだん彼女の役柄が固定化してきてるような・・・お嬢様でぎゃんぎゃんわめきちらしたりする感じ。もう彼女の新しい演技が見れないかと思うと悲しい。
ukemtm

ukemtmの感想・評価

こころがほっこりする映画です♡
お互いの足りないものをおぎないながら成長していく、まとまりの良いストーリーが観心地がいい。
yui

yuiの感想・評価

この映画でダコタ・ファ二ングを知ってバレエにもハマった!最後の名言みたいなのスキ
iamStella

iamStellaの感想・評価

何度でも観たい大好きな映画(๑˘ᴗ˘๑)*.。
元気になれる。
ブリタニーは本当に大好きな女優さんでした。
おませな子供に、子供な大人が繰り広げるお話。終始テンポ良く話が進んでいく。

ホッコリして観れました☆
KANA

KANAの感想・評価

大人だけどわがままに育って未成熟なモリーと、子供なのにドライで可愛げのないレイの友情物語。『アイ・アム・サム』以来見たダコタ・ファ二ングの相変わらずな芸達者ぶりには脱帽。そして屈託のないキャラのモリ…

彩

彩の感想・評価

かなり前にみた作品だけど、予想以上に面白かった記憶がある!好きなシーンもたくさんあったような。とにかくダコタちゃんが可愛すぎた。