エノーラ・ホームズの事件簿に投稿された感想・評価 - 605ページ目

『エノーラ・ホームズの事件簿』に投稿された感想・評価

ひ

ひの感想・評価

イケメンばっかり出てくる目の保養
当時のイギリス映画もっとしてほしい。
ヘイリーカヴィル版ホームズが主人公で謎解きメインの番外編撮ってほしい。
Netflixのお金ふんだんに使ったホームズみたい。
ぶん

ぶんの感想・評価

もっと謎解きを期待してたけれどそうでもなく、社会的要素が入っていて勉強になるけど、ストーリーにこれといった意外性もなく普通。
キャストの安定感、ハキのあるミリーボビーブラウンの演技は魅力があった。

ミア

ミアの感想・評価

すっごくワクワクしました!
エノーラの語りが絶妙。

いままてにないテンポの良さ、飽きずにまだ見たい!って思える作品。

エノーラちゃんのお洋服も絵毎に変わり、公爵時代の服装も楽しめました。

あの…

ぐちみ

ぐちみの感想・評価

軽く楽しめて面白いなーと思ってたら、ラストでやられた、これは泣く

ほんとにタイミングがよすぎる!

母親を探すついでに事件解決。

ひと月の間に何作もの見応えのある作品を量産し続けるNetflix。
今作はそれほど盛り上がることなく淡々としているようで、気がついたら彼女の行く末に引き込まれていく。…

ミリーのこっちに語りかけてくる感じが可愛い!!
ポスターの雰囲気からして好きなやつって思ったし、劇中の雰囲気も良い!
正直内容よりミリボビ目当てだったので満足!
添島

添島の感想・評価

キャストは良かったし、美術も音楽も素敵だった。でもシャーロック・ホームズとしてこういうのが見たいわけじゃなかったなぁ…。シャーロック負う必要無くない…?オリジナルの方が魅力的な気がする。マイクロフト…

SS

SSの感想・評価

ミリー・ボビー・ブラウンのプロモーション映画。にしても、ナタリー・ポートマンに激似ですね。
めっこ

めっこの感想・評価

配信楽しみにしてました!キャストが豪華だし、画面がおしゃれでかわいい。エノーラが第四の壁をこえてこっちに語りかけてくるだけでなく目配せしてくるのも可愛かったな。自分の未来は自分で掴もう!と強いメッセ…

m

mの感想・評価

話はわりと単純だけどメッセージ性はあった
なによりもルイスパートリッジの美しさに衝撃が走りました。
若き日のディカプリオを彷彿とさせる美少年ぶり。。。