プロジェクト・パワーに投稿された感想・評価 - 137ページ目

『プロジェクト・パワー』に投稿された感想・評価

Yosuke14

Yosuke14の感想・評価

ドラッグ全体の危険性は分かってはいながらも中二病をくすぐる映画でした!
こういう能力とか個性の映画や漫画は多いですが5分間っていうリミットが人間味を出してて結構好きなやつ。
常時力を出せるわけじゃな…

テラフォーマーズって感じ!
連ドラとかでも面白そうだったろうに
夏帆

夏帆の感想・評価

音楽がしゃれてた。提案時の5分間超頭良くなって理路整然と話すことができる能力を身につけれるクスリ欲しい。
トム

トムの感想・評価

2.8
5分だけ異能力ってなんかヒヤヒヤしそうだなあと思ってみたら意外と長い。生死をかけた5分だからか、映画だからかな。
普段終業前に感じる5分くらい体感で長かった。

予告で見たブンブンウオー!なジェイミーフォックスが見たくなっちゃって観た。

映像が結構しっかり作ってあって、もうNetflixが作ってる映画って別にNetflixじゃなくてもいいよねって思った。

ROKUBUTE

ROKUBUTEの感想・評価

3.2

パワーを飲んで、人それぞれ発揮される能力が異なるって言うところは、とても面白いと思いました。
カメレオンみたいになったり、大きくなったり、火だるまになったり。

ただ、映画としてみると物足りなさが出…

mii

miiの感想・評価

飲むと5分間だけ特殊能力が使えるドラッグ💊人によって使える能力が違うからもし自分だったらどんな能力が使えるんだろ〜なんて夢見ちゃう🦄とにかく映像が迫力満点!焔ビトの実写化かと思うくらい景気良く燃え…

MK

MKの感想・評価

3.2

Memory
2020年 72本目

ハラハラしながらも、
クスッと笑えるシーンもある。

動物の力を手に入れられるのは、
テラフォーマーズみたい。

ジョセフ•ゴードンかっこいい!

『特技』『…

カメラワークがスタイリッシュで飽きなかった登場人物も話も面白いんだけど展開が少しありきたりかな…何かが足りない
白目

白目の感想・評価

ジョセフ・ゴードン=レヴィットが好きなので観たくてNetflixに登録しました。

動物をもとにした力を得るところは某漫画を彷彿とさせます。身体が変化する表現は細かくて綺麗でした。
映画自体はアクシ…