ワイルド・スピード MEGA MAXに投稿された感想・評価 - 516ページ目

『ワイルド・スピード MEGA MAX』に投稿された感想・評価

m

mの感想・評価

前作よりさらに面白い!!!
ガルちゃんが女の仕事には男は不要と言って纏っていたパレオを脱ぎ捨ててビキニ姿で悪いボスを出し抜きに行くところかっこよかった👏
daxu

daxuの感想・評価

ぎりカーアクション映画に入るかな(笑) 相変わらず仲間を集めるとこはかっこいい!!

ワイルド・スピードシリーズ5作目。

1〜4の主要キャスト揃い踏み&ドゥエイン・ジョンソン。
そりゃ面白いでしょうが。
それぞれの個性のぶつかり合い。
ヴィン・ディーゼルvsドゥエイン・ジョンソンの…

YusukeI

YusukeIの感想・評価

【再】
改めて見ると、エンタメ映画としてとても良い出来だと思う。
ワイスピとして、ファミリー感(ファミリーに乾杯の名シーン!)、仲間のそれぞれの個性を活かした活躍、ボブス登場と対決からの共闘、
レー…

おーば

おーばの感想・評価

4.4
3以降は見てなかったからいい機会に見れた。
正直映画館でみたかった。

あんな感じで車乗り回して連休明け関係なく遊んどきたい
POKO

POKOの感想・評価

面白すぎるー!
今回は今までのメンバーが大集合ってだけでも嬉しいのに、後半のカーチェイスは迫力ハンパなかった!
街壊しすぎ~って思いつつもいつまでこのチェイスが続くのかハラハラ。
ホブスもゴリゴリで…

whiskey

whiskeyの感想・評価

人気シリーズでファンも多いですね。ただ僕はヴィンディーゼルにもドゥェインジョンソンにも車にも全く惹かれないので、ガルガドット目当てで鑑賞(笑)。シリーズはいくつか見たけど、本作はカーアクションが僕か…

Miho

Mihoの感想・評価

ブライアンかっこいい。ドミニクこの時からの体格が好き。この回めっちゃ好きー!!!
omochi

omochiの感想・評価

いつだって良いところを一生懸命探しながら見てるのにいつだって1つも共感できる部分がないワイルドスピード…
みんな高級車が派手に壊れるから好きなの?カーアクション?筋肉?ファミリー感?
ハートで語り合…

ホブス初登場。太っちゃったマットシュルツも再登場(笑)。私的には、トランスポーターの悪役の方がツボなのは無関係。

ここから一気に今のワイルドスピード。
何もかもが破天荒に。
しかし、ファンの期待と…