ワイルド・スピード MEGA MAXに投稿された感想・評価 - 629ページ目

『ワイルド・スピード MEGA MAX』に投稿された感想・評価

ワイルドスピード5作目。
前作からのオリジナルキャストが再集結に加え、2作目で登場したテズ、ローマンも加わり物語は最高潮へ!!
もちろんハンもカムバック!!この辺りから3作目の時系列がまだ先の話であ…

ksksks

ksksksの感想・評価

ワイルドスピードシリーズの中で一番好き!
この映画作成のためにいくらかかっているのか?車壊れすぎ!
雑食

雑食の感想・評価

みた かっこ良くて高そうな車と関係ない人々が暮らす街を仲間のためだけにぶっ壊しまくる娯楽映画、気分がすぐれないときや大雨の日にもマッチ。家事の合間に鑑賞、ポールさんはもうみられないんだなあ寂しい
Youtuki

Youtukiの感想・評価

ガサツな俺らの物語って話。

本シリーズは3以外見ていたけど、本作は確かにMEGAMAXな内容だと思います。
「ヤツらの金ほしくね?」「ほしい!ほしい!!」
「じゃあ強盗しちゃう?」「しよーし…

J

Jの感想・評価

5作目にしてさらに加速するカーアクション。そしてドウェインジョンソンの一般人の太もも以上のサイズの二の腕。やっぱりこのシリーズは面白い。
アクションシーンはド派手だったけど、本来の速さを競う感じの部分が少なくてただのアクション映画になってたなー。それでも制作費がすごそうなのは伝わってくるw
zucca

zuccaの感想・評価

ポールウォーカーのハンドルの握り方、銃の構え方セクシーでした!

ポールウォーカーの出演が減ってざんねん。FBI役で潜入捜査官の設定のほうが好きだったなぁ。
和威

和威の感想・評価

1作目に続いて鑑賞。
ただのカーアクション映画だと思っていたが最後のあれにはたまげたね。
五作目にもかかわらずこの金のかけ方。
MEGA MAXの名乗りはだてじゃない。
完敗ですわ。

結局、水戸黄門で気付いた黄金比率は、世代や国境を超えた存在だったということだ。主人公や彼を取り巻く連中は、視聴者の期待するベクトルで正常進化のカーブを描き、ドラマやアクションには新味を加えることで、…

巨大金庫の
カーチェイスはウケたし
でも面白かった!

あとクライマックスの
金庫ね(笑)

このコンビを
もう見れないのは悲しい。