ザ・フラッシュに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 406ページ目

「ザ・フラッシュ」に投稿された感想・評価

かんた

かんたの感想・評価

試写会でみた!DC知ってなくても全然みれる内容で、やっぱりマルチバースって楽しい!コメディ満載だからめちゃくちゃ笑えて楽しかった。

令和5年(2023年)6月18日(日)
於:109シネマズ広島
評価:3.9
*ストーリー構成、映像とどのようにして考えつくのだろうかと思えるくらい、見応え十分でした🎥
映画はとりあえず終わったけ…

M

Mの感想・評価

試写にて。

余りにも情報量が多過ぎるしネタバレをしたくない!
兎に角エズラ・ミラーの役者としての魅力が詰まりに詰まってた。
DCの中でもホッと出来るキャラだったバリーをもっと好きになる映画。
そし…

UUU

UUUの感想・評価

【最初に一言】
フラッシュのオリジンであり、ライジング

【あらすじ】
ヒーローの「フラッシュ」は死んだ母を救うために過去へ戻る。そこで能力に目覚める前の自分に会ってしまい...。

【感想】
試写…

abx155

abx155の感想・評価

ザ・フラッシュ試写。
DCEUのフラッシュの単独映画であり、フラッシュの出自が描かれる。
過去改変による現状の改善、それによるマルチバースの発生と世界におきた混乱の収拾のために主人公が立ち上がる、と…

ぱ

ぱの感想・評価

ヒーロー映画というか、それ以上にギャグ映画として最高だった。

途中笑い過ぎて、最後感動する準備ができなかった笑
mimi

mimiの感想・評価

Filmarks試写会で鑑賞させていただきました。

DC作品はそこまで詳しくはないのですが、フラッシュの誕生やDCヒーロー達との関係性も描かれていたため、楽しむことができました!

最初から最後ま…

letitbe

letitbeの感想・評価

面白かった
個人的にDCのCGバリバリアクション好きなので
今回は特に強くてなんかアトラクション乗ってる気分だった
ただやはりヴィランがゾッド将軍使い回しってのがちょっとおもんないかなあ
あと、フラ…

ズンピ

ズンピの感想・評価

始めから豪華な使い方でしたし、フラッシュらしさも全開でがっつり掴まされました。
その後も色々なところでうれしくなるようなサービス満載の展開でほんとに面白かったです。

公開前で多くは語れないけど、オープニングからブチ上がりますよ。フラッシュの速さに置いていかれないように!

フラッシュ=バリー・アレンの葛藤と成長を、エズラ・ミラーが怒涛の一人二役で演じ切っており感…

似ている作品