HoneyWorks 10th Anniversary “LIP×LIP FILM×LIVE”に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「HoneyWorks 10th Anniversary “LIP×LIP FILM×LIVE”」に投稿された感想・評価

ロック

ロックの感想・評価

LIP×LIP、始まりの物語。
愛蔵と勇次郎のオーディションと家庭模様が掘り下げられます。
「ヒロインたるもの!」のアニメと楽曲でしか2人のことは分からなかったから、少し掘り下げたのを見れてよかった…

リュカ

リュカの感想・評価

絵がすき。
凸凹コンビの声もいい。

ライブパートに
2ユニット登場したけど
曲も歌詞も
同じユニット感が強い。
もったいないと感じた。
YURINA

YURINAの感想・評価

2.5

ここまで内容というか目新しさがない作品って逆にすごいのでは?という気持ち。

大人が観る作品ではない感じはありますが、内山昂輝氏のアイドル演技が聴けたので100億点。
ただユニットなので声の質やトー…

Meilu

Meiluの感想・評価

世代が若い人向け。つまらない毎日の中で、自分の才能を試してみようと思い、アイドルになる二人。努力をして、人気を得ていく。映画と、ライブが楽しめる。前半後半で楽しみ方が違うので、面白い。

01の感想・評価

2.9

声優さんが豪華すぎました。

HoneyWorksさんのアイドルシリーズにハズレはない。

でも、もう少し愛蔵の内容も濃くして良かったんじゃないかなと若干不完全燃焼。
ネガティブな部分が長かった分、…

LiP×LiPが結成するまでの話。

2人とも家庭環境が複雑だったからこそのユニットになったんだなと思った。
あすかなの存在は知ってたけどなにわ男子の人だと初めて知りました。
「どうやってつけたんで…

観ていたことをすっかり忘却……

最近、この作品に出ていたJ事務所のアイドルさんがデビューしたニュースを聞いて思い出しました!

結成までのストーリーアニメ+フルCGでのライブ上映
という、昨今のアイドルアニメを勉強してきた優等生的な作品だった。

悪くはないけど、曲をDLしてもう一度観に来よう!と思うほどではない。

そう…

えいみ

えいみの感想・評価

知人の付き添い。
みんな楽しそうだったから、多分良かったんだと思う。
宮崎

宮崎の感想・評価

友達に誘われて劇場へ。
この映画を見る前にMVを勧められていたので、とりあえずMV履修済みで観ました。
小説も読んでいなかったので何となくでしか認識していなかったのですが、面白かったです😌

出会い…

似ている作品