ザ・スイッチのネタバレレビュー・内容・結末 - 4ページ目

『ザ・スイッチ』に投稿されたネタバレ・内容・結末

入れ替わり中のキスシーン ごつい男性の見た目なんか気にせず主人公の女の子を愛せるってシーンなんだろうけど、仮に入れ替わったのが別の可愛い女の子だったとしたらどうか。躊躇するのかしないのか。
シリアル…

一件落着かと思いきや、最後の最後でもう1回ドキドキさせられる展開が良かった!
殺人鬼って、みんな生命力ヤバイなと思った。
グロより、笑える場面の方が多い。
個人的にジョシュが凄く好き。
スイッチしてから面白かった。
レズビアン→ヴァギタリアンと隠語で呼んでるのがウケた。学園ものは言葉遊びがあって良い。あのファッション、ターミネーター3の影響はあると思う。
ミリー可愛い。

死体発見から絶叫までのスピードが早過ぎて吹いた。

人種差別セクシャルマイノリティー差別のシーンがきつかったけど話は面白かった!
なにより主人公が中身も見た目もめっちゃかわいい!おじさんになってもなんかおちゃめでかわいい!地味で大人しくていじめられっ…

ホラーってよりコメディだったけど、ちゃんと人殺していくしおもしろいしで満足感高い🙌
クソ教師真っ二つのとこ大拍手した
吹き替えでも字幕でも楽しめた〜!こういうの最高に好き。最初のグロさでビビらせながらもちょっと笑えたり友達いいな〜になったり。終わり方も良かった❣️

救急車の後部(患者用スペース)には、やはり最低でも1人は救急隊員を同乗させるべきですね。
救急の知識が無い警官2人が付き添いだから「バイタル測定装置が外れていること」にも気づかない。
もし、救急隊員…

ホラー映画にはあまり心がうごかされるような期待は普段してないのだけれど、そのおかげで逆に「あー面白いもの見た」と思えた良作だった。

凶悪殺人鬼と被害者のイジメられ女子高生の魂が入れ替わってしまう、…

おもしろかった!
終始軽い気分でみられたし退屈しなかった🙆️
こういうコメディ強めでわいわいみられる楽しい映画好き
人と一緒にみたんだけど、まさに誰かとみるのにぴったりなチョイスだった

中身がミリ…