BLACKPINK ライトアップ・ザ・スカイに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 9ページ目

「BLACKPINK ライトアップ・ザ・スカイ」に投稿された感想・評価

ボス007

ボス007の感想・評価

歌もパフォーマンスもかっこよくて好きだが、メンバーはリサしか好きじゃないんだよな。
三条狼

三条狼の感想・評価

とくにBLINKというわけではないですがカムバ前に。コーチェラ〜ワールドツアー周りの映像とデビュー前のヒストリーがメインでした。4人が仲よさげに話してるだけでなんだかこっちも元気になっちゃう。

4…

YU

YUの感想・評価

4人の個性が相互補完してグループでのバランスを保っている姿が垣間見える
皆がグループの中で最大限発揮できるように努めてるのが成功の秘訣。皆が自分の役割を理解してそれぞれの持ち味を最大限発揮しシナジー…

8月カムバと聞いて、リサしか知らない超絶にわか以下が観たけど終盤一緒に涙した、、、かっこいい、、、サバ番しかりアイドルの背景もっとみたい

家事しながら流し見するつもりが、手を止めて真剣に見入ってしまいました。

BLACKPINKは歌を何曲か知っているのと、顔と名前が一致しているくらいです。

一人一人生い立ちの紹介があり、初心者向け…

n

nの感想・評価

3.1
ジスは絶対に泣かないところが他のメンバーの人間らしいとこと違ってて、この人こういう強さでYGで生き抜いてきたんだろうなって思った。来世はDiVAとしてコーチェラ出たい
メロメ

メロメの感想・評価

BLACKPINKにハマりだしたので鑑賞。

やっぱりキラキラしたアイドルの向こう側は苦悩だらけだなぁ。。

個人的にBLACKPINKは他のKpopより抜き出てる所があると思うからこれからも応援できるぞ
Sakura

Sakuraの感想・評価

BLACK PINKをよく知らない人でも試しに観てほしいかも。
わたし自身、元々曲は聴くけど猛烈なファンじゃなくて。
これを観て完全に4人の魅力に気付かされた。
彼女らがここまで人気になったのは長年…

hiropon

hiroponの感想・評価

2020年 韓国製作 Netflix配信のドキュ
メンタリー映画 __ 🇰🇷 ✨✨

「BLACKPINK」って 〜 🫣💥
この作品観るまで 全然知らんかった 〜🤫

「P!NK」は知ってるから…

ロマ

ロマの感想・評価

心身共に参っちゃって、自分の存在価値も全否定の日々。映画を観る気にはなれないけれど何かスカッとするものに触れて気を紛らわせたい…。そんな私が選んだBLACKPINKのドキュメンタリーが最高過ぎた!!…