BLACKPINK ライトアップ・ザ・スカイに投稿された感想・評価 - 9ページ目

『BLACKPINK ライトアップ・ザ・スカイ』に投稿された感想・評価

2023
No.13

レビューするの少し遅くなりましたが先日東京公演に行ってきてから好きが溢れすぎて今作も見てみました。
ライブ行く前に見ておけばよかったなとちょっと後悔😭
表舞台に出てる時はみん…

かっこいいぃ
練習時間が1日14時間ってゆうのが度肝を抜かれた
のすけ

のすけの感想・評価

今年のコーチェラ見て、これを観た。
BLACKPINKの曲は知ってたけど、それぞれの生い立ちとかデビューとか全然知らなかったから面白かった!
パク・テディさんすごい。
KAzKI

KAzKIの感想・評価

Blackpink in your areaaaaaaaa❤️

4人の凸凹がカチッとはまってる。練習時間がえぐいのは流石韓国。グループが結成された当初インスタでジェニに魅かれてそこから他のメンバーと曲とどんどんハマっていった唯一の女性グループ。可愛さとかっこよさ…

Coachella配信楽しみすぎて見た。
皆言語が達者で、、、Lisaはマインドセットがとても上手。対象が良いからドキュメンタリーとしては薄かったけど高評価付けたくなってしまった。
SHU

SHUの感想・評価

[ヲタク注意]

今日はイルコンということで、せっかくなのでずっと見るタイミングを失っていたこの作品を見ました。

シンガーになりたかったジェニ
ダンスが好きなリサ
演劇部に入ったら経験のためにオー…

Henry

Henryの感想・評価

ブラックピンク知りませんでした。練習生4-6年やって毎日14時間のトレーニングを2週間に1日だけの休みで続けるってとんでもないブラック企業だよな。まあ部活みたいなもんな。華々しい一面だけが描かれてた…

ササミ

ササミの感想・評価

光には必ず影がある、誰もが羨む華々しいスター生活には孤独やプレッシャーがつきもの
全てを手に入れているように思えてしまうが並々ならぬ努力の賜物だということを改めて実感した
ロゼのライブ中は生きてい…

デビューできるってだけですごいよなあ、
4人の魅力が引き出されてて好き!
4人とも可愛い、、