クラウズ 雲の彼方へに投稿された感想・評価 - 33ページ目

『クラウズ 雲の彼方へ』に投稿された感想・評価

nobuno

nobunoの感想・評価

泣きました。めちゃくちゃ泣きました。悲しい話ではあるけど、音楽が全体的に良いので非常に印象に残った。クラウズは名曲だと思う。サブリナ・カーペンター可愛すぎるなー。
m

mの感想・評価

4.7

家族、親友、恋人
素敵な人は愛に溢れていて素敵な人に囲まれるんだなと。

死への恐怖の中、ユーモアたっぷりでいつも周りの人達を笑顔にしていたザックの強さ

親友とのあったかも知れない未来を話すシーン…

【無駄だから諦めるとゆう選択肢はないぞ、優先順位を組み直すんだ】by先生
個人的にとても印象に残った台詞

出てくる人それぞれが辛く葛藤がありながらも、1人の癌の少年の夢を叶える実話に基づいた作品。…

べる

べるの感想・評価

サブリナが好きで見たのもあるから余計にサミーに感情移入しちゃった、近すぎても辛いよね

余命があっても無くても人生を楽しむ気持ちは忘れたくないな☁️
Yui

Yuiの感想・評価

4.3

17歳のザックは楽しい事が大好きで、音楽の才能を秘めた高校生。完治したと思っていた癌が転移してしまい、彼の世界は一変する。毎日を人生最後の日のように生きたザックの奇跡の実話。

若い人の癌って、実話…

とも

ともの感想・評価

末期がんで高校卒業までもたなそうな少年が限られた時間を音楽しながら大切な人たちと精一杯生きる話
古くて好きな俳優出てたりするのが自分の中で名作てイメージあるけどこれはそういうの関係なしによき実話
夏…

tamaemon

tamaemonの感想・評価

初め泣けたが、サミーの本心知ってから、複雑な気持ちになってしまった。
幼馴染と、恋とは違うのかぁ、、、、

ザックはいい親や先生や周りの人に恵まれて良かった。
余命ある話は、辛すぎる。
Sayo

Sayoの感想・評価

感動しました!
実話っていうのもすごい。
調べたら2015年に世界仰天ニュースでも特集されてた!見たかった!

エンディングに実際の映像流れたけど、映画の中のシーンほとんど現実に起きてたことなんだっ…

kanon

kanonの感想・評価

2021年58本目

ずーっとお気に入りにしてたけど、感動系って事はわかってたから見るタイミング探してやっと見れたけど、これはかなりやばかった😭😭😭😭

家族、親友、彼女、目線から全員の感情を想…

amick

amickの感想・評価

4.1
彼も、彼の周りの人達も、みーんないい人
また一ついい作品、いい音楽に出会えた

(キャストみんな可愛い