ジングル・ジャングル 魔法のクリスマスギフトに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 12ページ目

「ジングル・ジャングル 魔法のクリスマスギフト」に投稿された感想・評価

ハナ丸

ハナ丸の感想・評価

豪華〜!映像綺麗すぎる😳そしてクリスマスに思いっきりファンタジーに浸りたい人にぴったり

ただ、ストーリーはグッドだけどちょっと間延び感、、歌のシーンも長いと感じた😅
waki

wakiの感想・評価

子供向けのクリスマス映画って感じだったけどたまにこういうのを観て元気になりたくなるよね。
街中の衣装や装飾品が色彩豊かな一方、心を閉ざしたジェロニカスの工房のセピア色が対照的だった。

世界観はディズニーピクサーとウィキッドを混ぜ、それにグレイテストショーマンを足したような感じだ。

作品の絵として、クリスマス配色が意識されており、黒人キャストの衣装の柄物、原色がとても映える。

藍住

藍住の感想・評価

ここに来て最高のウルトラハッピークリスマスムービーに出逢ってしまった!!
楽曲も衣装も世界観も全部素晴らしくて最高!!!!!

フォレスト・ウィテカーってこんなに優しい声で歌うんだなあ。
自分も歌っ…

犬

犬の感想・評価

根拠

玩具店を営む発明家のジェロニカスは、不思議な力で魔法のようなおもちゃを創り出し、街の人々を喜ばせていた
しかしある日、信じていた弟子に大切な発明品を盗まれたことをきっかけに、不思議な力を失い…

mana

manaの感想・評価

ミュージカル好きだから歌うシーンはよかった〜ジャーニーの歌が好き!

あと色合いが可愛い🎄
Seika

Seikaの感想・評価

思いがけずミュージカルだった
おお、ここでも歌うのね、って感じが最初あったけど、後半タイミング掴めてきたね

お話はクリスマス、クリスマス感なくて程よくてアップダウンも丁度よい。

なによりも、衣装…

だいき

だいきの感想・評価

ありえないはありうる。

Netflixはこの時期になると独自のクリスマス映画を多数配信するのがすっかり恒例になっており、今年もたくさんの映画がツリーの飾り付けのようにキラキラしている。
その中でも…

R

Rの感想・評価

ストーリーは王道中の王道。可もなく不可もなくって感じだけど…とにかく歌が良い!めちゃくちゃ良い!ミュージカルシーンだけでも見る価値あり!
子供の時の純粋な心を少しは取り戻せた気がします。
K

Kの感想・評価

すごく惜しいと思ってしまった…

序盤の話はとても面白く、ミュージカルもとても良く映画館で観たかったと思っていた。有名な俳優さんたちで映画館公開にしたらヒットしたのでは…と思ったが、後半につれちょ…