セブンのネタバレレビュー・内容・結末

『セブン』に投稿されたネタバレ・内容・結末

七つの大罪の最後はそういうことだったのかと気付き、綺麗なまとめ方ではあるけどもバッドエンドな為スッキリはしないという複雑な感情。
ブラピ がオーシャンズの時より更に若くてイケイケだった。モーガンフリ…

おもろいまたみたい、自分がびっくりする映画嫌いだからびっくり要素なくてドキドキして楽しかった
ぶっちゃけ殺したから主人公の方が一生抱えて生きてくから辛そう

19本目
盛り上がりが各所にあってよかった
死んでると思ったら生きてた被害者だったり、突然自首する犯人だったりと強めの展開があって飽きずに見られた
犯行に至るまでの理由がイマイチピンと来ず、何故そこ…

コーヒーを置く

ミルズを気にかけてるのいい

ちょっと待て出指さすのいい

つうかい あがない

ゴムボール

たぶんウィリアムは子供を産ませなかった

ホモル

意外とあっさりごまかせたっぽい

後味わりぃ〜。
でも嫌いじゃないよ。
7つの大罪になぞらえて人殺しする殺人鬼を追いかける話。

殺し方にもっとフォーカスするのかと思ってたけど後半割とサクサク死んでいった。
嫉妬と憤怒が犯人と主人…

大罪の一つをミルズに再現させるという終わり方はピースがはまったようできれいだと感じた

ただ緩急がすごいある感じではなかった

最近あったけえ映画ばっかみてたからかバッドエンド過ぎて見終わったあと虚無った
ラスト以外は犯人の言ってることもまあ分からなくもないからおもろかった
最後は理不尽やな後味が悪い映画
でもおもろいのが悔…

久々に観たけど、ラストのインパクト知ってる状態でも問題なく面白い。
環境、街、建物、事件現場の部屋すべてが暗い映像で陰鬱な雰囲気が良い。
図書館のシーンが暗い館内の中で、緑のランプが美しく、ひと時の…

映画や小説をあまり見ないかつホラー&グロに耐性ある人にこそ見てほしい作品。考察をしたい人にも演出や音楽を楽しみたい人にも耐性さえあれば全ての人が楽しめる映画だと思う。初めてのバッドエンドなら中途半端…

歪んだ正義による世直し映画。綺麗にまとまりすぎて胸糞よりも関心が勝つ。