僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ワールド ヒーローズ ミッションの作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • 僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ワールド ヒーローズ ミッションの映画情報・感想・評価・動画配信

僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ワールド ヒーローズ ミッション2021年製作の映画)

上映日:2021年08月06日

上映時間:101分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • たくさんのヒーローが活躍し、見せ場が多く盛り上がった
  • 緑谷とロディの友情が良かった
  • アクションシーンがすごかった
  • 吉沢亮のロディが天才で声優としても上手かった
  • デク、爆豪、轟の3人がかっこよかった
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ワールド ヒーローズ ミッション』に投稿された感想・評価

JoeyOgawa

JoeyOgawaの感想・評価

『僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ワールド ヒーローズ ミッション』について語ってます!

mao

maoの感想・評価

フレクトの「私は私を否定する」という強い言葉が放つ鮮烈な悲しみに、帰路についた今も胸をえぐられる。
絶対に諦めないヒーローたちの姿にきゅんとして涙が出た。
デク、爆豪、轟の3人のかっこいいところを存…

kei

keiの感想・評価

ここから先はヒーローの仕事だ!!!3人最高。

吉沢亮すごく馴染んでて上手すぎる。最初ピノ含めキャラデザインがポケモンかと思ったけど。

殺人よりも自殺シーンのほうが衝撃的で辛いかもしれない
まる

まるの感想・評価

ロディがなぜ人気なのかがわかった。
あれだけ出番あれば好きになる😂

個人的には1-A組みんなの出番が多い方が好きだからちょっと物足りなかったけど、出久、爆笑、轟の戦闘シーンが丁寧に描かれていて良か…

感想

感想の感想・評価

組織の悪行が明るみに出てもそれによる被害者家族の保護とかはしてくれないんだ…の気持ちとロディ達は自分たちの力で幸せになってるの気持ちが鬩ぎ合ってる…この先1000年幸せであって欲しい…。
ロディの個…

けい

けいの感想・評価

ヒロアカ普通のアニメはめちゃくちゃ好きだけど映画は割と雑だった笑笑
お湯

お湯の感想・評価

面白かった。インターンまでを経てめちゃめちゃに強くなった雄英生の活躍がとてもかっこいい。

心の弱さや向き合わなかったことでヴィランになる、というあたりがいつも一貫していていいなと思う。

いちごの…

ふふっ

ふふっの感想・評価

オリキャラのロディがすごく良くて、原作でも出てきて欲しいって思った。2回観た。
>>|

似ている作品