ホイットニー・ヒューストン I WANNA DANCE WITH SOMEBODYの作品情報・感想・評価・動画配信

ホイットニー・ヒューストン I WANNA DANCE WITH SOMEBODY2022年製作の映画)

I Wanna Dance with Somebody

上映日:2022年12月23日

『ホイットニー・ヒューストン I WANNA DANCE WITH SOMEBODY』に投稿された感想・評価

すごい…

これ
ナオミ・アッキーが歌ってるの?
いやいや
ホイットニー?だよね?
っていう自問を繰り返すぐらい
一体感がすごすぎて。

実際は
歌唱パートの99.7%はホイットニーの歌声で
それを…

映画ボディガードを観てから
ずっとファンだった。
亡くなった時のショックは計り知れない。

リバイバル上映ということで
映画館に行って参りました。

なんも知らなかった
ただ歌が好きで声が好きで
そ…

歌手の一生を描いた作品をよく見る気が!
それだけ素晴らしい歌手を失ったって事だよね!ホイットニーもその1人!
大好きでした!ボディガードも大好き!ケビン・コスナーも大好き笑笑
ホイットニーを演じたナ…

すえ
4.6

有名な曲をたくさんリリースしたアーティストだということは知ってたけど、自分では曲を作ってなかったのね。
知らなかった。

お父さん、旦那がアスホールです。

有名になると家族にも利用されて薬に手出し…

ys

ホイットニーのホログラムコンサートがあるのですね!

ドキュメンタリー、ホイットニー オールウェイズラヴユー🎬も劇場で観たけ…

それを宿命というにはあまりにも酷だなと2019年の同名作品も含めて思うが、彼女にしか出来なかった事、彼女にしか歌えない歌だったのだと改めて思う。
カセットからCDへ、時の流れの否応無さも感じた。

tete

この映画を観るまで、
ホイットニー・ヒューストンのことは彼女の偉大な功績と、
作り出した名曲の数々しか知りませんでした。

前日に初めてボディガードを観て
(有名な映画はある程度ネタバレを知ってし…

ドルビーで視聴。音響が素晴らしくドラマでありながらホイットニー・ヒューストンのコンサートへ来ているような感覚になる。歌姫ホイットニーの歌唱力の素晴らしさを再認識せざるを得ない作品。
 2018年公…

新年明けましておめでとうございます🎍
昨年は拙いレビューにいいねやコメントをありがとうございました🙇‍♀️

フィルマの会話は私の映画ライフの活力です🎦今年も引き続きどうぞよろしくお願いします🥰

前作で、ホイットニーヒューストンの過去を知り、今回は、ボヘミアンラプソディーを思い出すかのような、作りだった。
わたしは、デビュー当時から知っているが、華々しい反面、孤独との闘いで、寂しい思いをして…