科捜研の女 -劇場版-の作品情報・感想・評価・動画配信

科捜研の女 -劇場版-2021年製作の映画)

上映日:2021年09月03日

上映時間:108分

配給:

『科捜研の女 -劇場版-』に投稿された感想・評価

0の感想・評価

2.0

キャッチコピーにある『世界同時多発不審死』は、煽り過ぎ。ドラマシリーズの劇場版は、力を入れ過ぎて、肩透かしな展開になる(「相棒」とか「トリック」とか)から、「科捜研の女」もそうなると思ったが杞憂だっ…

あとちょっとなのに手が届かないというもどかしさを楽しむ作品。
マリコさんやっぱりがっつり変人というか、あの状況でも好奇心丸出しな感じが確かに研究員にいそうと思ってしまう。笑
のんこ

のんこの感想・評価

アマプラで観たような気持ちと、実際知ってる場面が多かったけど、マークしてなかった🤔マークし忘れかなー

科捜研メンバー大集合!不自然な集合のしかたでもなく、いつものドラマが豪華になった感じ👍
いつも…

こし餡

こし餡の感想・評価

ドラマみてたので同じ感覚で見てたけど映画である意味は……?と思いつつも楽しんだ
gon

gonの感想・評価

4.3
科捜研に間違いはないらしいよ〜ん

京都を皮切りに各地で科学者が相次ぎ不審死する事象が発生し…。京都府警科学捜査研究所が難事件に挑む活躍を描くTVシリーズの劇場版。
流石の長寿ドラマシリーズの安定感。情報量が多いが楽しめた。
京都府警…

浜一

浜一の感想・評価

★テレビシリーズは平日の昼間にやっている再放送をチラチラ見ている程度。
★「世界同時多発殺人事件」を謳っているが、予告編で謳うほどスケール感はデカくない。テレビのスペシャルドラマクラス。
★長く続い…

Rei

Reiの感想・評価

鑑賞記録

テレビシリーズは学生の頃よく見てたので、劇場版をやるとの事で久しぶりに見ようと思って配信を待ってたので、今回見ました。

またテレビシリーズを再視聴したなぁと思った。

2時間SPを豪華…

完全にドラマのSP版がスクリーン化したという感じ。京都の絶景は本物ですが、いつものシーズンを通したドラマの方が力んでなくて面白いなと思いました。
>>|